Где купить для левшы

Пожалуйста, знающие, подскажите где покупали маникюрные ножницы для левши.

kuznetsovanv автор темы: левшы

kuznetsovanv автор темы: левшы камнем по стеклу...

...(с),
Ой какая зануда, да знаю я про жи ши. По делу то поможешь?

Аноним,
Как "умники" на ю-маме раздражают, есть конкретный вопрос, если можешь помочь - помогай. Если нет - не лезь. Если бы в Яндексе нашла, то наверно не спрашивала бы.

*самакоролева*,
Спасибо, канцелярские есть. Маникюрные нужны для ногтей, самому ему неудобно стричь праворукими.

kuznetsovanv ,
Маникюрные же вроде не отличаются на право и лево. Правши же как то стригут себе левой рукой

*самакоролева*,
Зашла в леворучку ножницы 1750р. Хочется, конечно, по нормальной цене, а ни в три раза дороже праворуких. Кто реально покупал в Екб, напишите где есть.

*самакоролева*,
В левшашоп цена хорошая, но доставка дороже ножниц, в любом случае спасибо, вариант уже появился.

Дочь левша, ногти стрижет зингеровскими маникюрными ножницами с прямым носиком. Если ножницы острые проблем не будет.

дочь-левша такими пользуется

я левша, никогда не задумывалась что мне нужно что-то для левши

viento,
++ обычными пользуюсь, что то никаких неудобств не замечала

Любимушка: ++ обычными пользуюсь, что то никаких неудобств не замечала

тоже всю жизнь обычными пользуюсь

SDO,
Получается левши спокойно обычными стригут... А мой сын уверяет, что ему неудобно жутко, а канцелярскими я сама видела - вообще не может бумагу отрезать праворукими. Я взяла его ножницы для левшей канц. и попробовала порезать - тоже у меня не получилась. Короче на самом деле тяжко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы