Оплата обьявления на Авито

Как вы оплачиваете размещение объявления на авито, каким способом?

Аноним,
*самакоролева*,
вводите реквизиты карты? или сбербанк-онлайн?

*самакоролева*,
Спасибо всем большое, оплатила)))

А зачем оплачивать обьявления?

[cit]Аноним: А зачем оплачивать обьявления?[/cit
может что то "такое" (не вещи) продает... Например мне без оплаты создать объявление о продаже бизнеса и второе: станок Авито не дал, пришлось платить

Аноним: Видимо, хотят, чтобы оно всегда вверху было - на видном месте. Только смысла не вижу.

Ага, тоже не вижу. Продашь или нет таким способом - ещё большой вопрос, а деньги уже заплатила. Если что-то дорогое продаешь - ещё можно попробовать, а если дешёвое - с учётом стоимости объявления совсем мало выручишь денег за товар, если продашь....

Всегда аноним: А вообще завела второй акк

А там не по айпи проверяется? Мне второй аккаунт блокировали(

\~USSR\~: Попробуйте зарегистрироваться с другого компа. А заходить потом со своего в обе учётки попеременно.

спасибо за совет, так и сделаю!

Аноним: На Авито ведь хоть сколько можно объявлений подавать.

Нет, личных вещей 20 только

Там объявление размещается на месяц. "Переразместить" нельзя, только "продлять" (фильтры работают, даже при входе с другой учетки - то же фото, текст, ... - и новое размещение блокируется). Я выставляла автомагнитолу - сразу не купили, через месяц пришлось продлять платно, оплатила - оказалось продление только на 10 дней сработало, потом снова оплачивай. Плюнула, на авито больше не хожу.

Maryann,
Через месяц удаляете ,так как оно уже не активно ,и снова размещаете.

Аноним: А что страшного в продлении? Оно через месяц, когда продляете, снова наверху оказывается - на первой странице.

Ну вот у меня, например, о сдаче квартиры объявление было. Три года оно было не актуально, а сейчас снова пришлось размещать - только платно можно. Может, если удалить старое и создать новое, получилось бы и бесплатно, но мне проще было заплатить, тем более что

Maryann: фильтры работают, даже при входе с другой учетки - то же фото, текст, ... - и новое размещение блокируется)

Аноним: Странно, конечно. А точно кнопки нет, чтобы бесплатно выставить? Её не сильно заметно внизу

Точно нет. Я регулярно подаю объявления на Авито по работе с другого аккаунта. Сама была неприятно удивлена. Кстати, по работе с разных аккаунтов разместила объявления с одинаковыми фотками - заблокировали то, которое было позже размещено.

Maryann: "Переразместить" нельзя, только "продлять"

Там кнопка "активировать" есть и я не понимаю почему ей не воспользоваться.

мама мужичков: о сдаче квартиры объявление было. Три года оно было не актуально, а сейчас снова пришлось размещать - только платно можно. Может, если удалить старое и создать новое

Переносите в архив неактуальное объявление и размещаете новое бесплатно.
У меня ни одного платного объявления на авито нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы