Где купить такие кроссовки

папе нужны зимние кроссовки Nike или Adidas или что-то подобное, примерно как на картинке
нашел на каком-то питерском сайте, скидка большая, но что-то этот сайт мне доверия не внушает, полная предоплата на карту Сбера и с реквизитами беда
где у нас в городе можно купить подобные?
ну конечно хочется со скидкой, цена в питерском магазине около 3500, без скидки они около 8000

еще знающие подскажите, стоит ли съездить в спортмастер-дисконт, бывают там такие кроссовки?

В спортмастере подобного плана Меррелей полно, Коламбия встречается, Найки лучше смотреть в дисконте Сила воли

Витта: в дисконте Сила воли

поняла, спасибо, как раз недалеко

Витта: В спортмастере подобного плана Меррелей полно, Коламбия встречается

в дисконте?

KateS автор темы: в дисконте?

Да, они может не такие яркие, как у вас на фото, но модели разные встречаются

Скидка большая, потому что зимние.
А в наших магазинах разве нет таких кроссовок, или на сайте Адидас посмотрите, они привезут, вы померяете.
Соломон- класссные кросы. По ценам не знаю что у них сейчас.

Адидас дисконт есть в Глобусе и Ките.

Я,
Аноним,
Витта,
оо, спасибо, завтра всё передам, поедем выбирать

Девушка это подделка что на фото ,это не адидас и, что вам пришлют это не известно.

Витта: дисконте Сила воли

там есть детское?

Наттусикк,
одежды точно не было, а обувь размера с 35 можно поискать ( в женском)

zaraza80: Девушка это подделка что на фото ,это не адидас и, что вам пришлют это не известно.

ну вот примерно так я и поняла, поэтому и завела тему здесь

Витта: Найки лучше смотреть в дисконте Сила воли

Я: Адидас дисконт есть в Глобусе и Ките.

нет подобных кроссовок вообще.
в спортмастере 1 пара Меррель, но ноге неудобно

KateS автор темы:
нет подобных кроссовок вообще.

Ну вот эти подобные? В триале почти 10 тыр ( со скидкой) Вы в спортмастере дисконте были на Восстания? Там просто выбор зимней обуви на данный момент гораздо больше, чем в обычных

Я сама была на Восстания пару недель назад, примерные ботинки были и меррели и соломоны( адидаса в спортмастерах сроду не было) цены естественно разные

Витта: Там просто выбор зимней обуви на данный момент гораздо больше, чем в обычных

именно там и были, две пары зимней обуви

Витта: адидаса в спортмастерах сроду не было)

я адидас там и не смотрела, адидас - в адидасе дисконт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы