Шляпы на мальчиков для выпускного в стиле стиляги

Девочки, всем доброго вечера! Подскажите, может кто видел в магазинах детские шляпы в стиле стиляги или гангстеры? Заранее спасибо за помощь!

Или сейчас не сезон?

Нужны шляпы, как наши папы носили)

Я на Сималенде присмотрела, для фотосессии в садик, они из плотного картона, яркие в горошек.

Мы брали в КОРе, в ангарах на улице. Плетёная шляпа на ребёнка. Купила уже в мае.

olcul,
Здорово! Думаю, что такая вполне пойдет. Спасибо! Сколько стоит? и, если возможно, поподробнее где искать)

фикс прайс

Колубара,
а в каком конкретно? в близлежащих не нашла шляп...

Диничкина автор темы: а в каком конкретно? в близлежащих не нашла шляп...

ну я на пионерке на блюхера видела. Дом не помню

Колубара,
Спасибо! именно шляпа? как на фото выше?

в этом году много стиляг что-то.мы тоже попали под этот сценарий.а остальное где покупать?

Диничкина автор темы: Спасибо! именно шляпа? как на фото выше?

нет, там просто черная была

обоги в том году у половины города были стиляги, в этом тоже. У музработников фартазия иссякла или из Москвы разнорядка пришла?

Вам надо много одинаковых? Или главное чтоб они по стилю подходили?

В фикс прайсе бывают периодически шляпы, но на тот момент они мне не попались на глаза, а в КОР я ездила за шариками для украшения зала. Шары купила на улице там, где полукруглые ангары, и там же увидела эти плетёные шляпы. Цену точно не помню, руб.200 наверное.
Нас вот обязали на выпускной одеть детей в классику. Я была категорически против, т.к.классика у меня ассоциируется со школьной формой (старший сын 11 лет ходит в рубашке, брюках и пиджаках - надоело)). Так вот. Торжественную часть в саду провели как бал (классика+бальные платья), а потом в кафе можно было одеться ,,по-дурашливее". Конечно, это не были ,,стиляги" в полном смысле. Какие вообще могут быть стиляги в 7 лет? Просто брючки три четверти, яркая рубашка, яркий галстук, или подтяжки, шляпа. Девочки во что были одеты, чесно говоря, не помню. Помню юбки в горох вроде)) Не понимаю негодования на костюм стиляг, чем он плох? Не в бальном же платье и пиджаках в кафе на дискатеку)) тем более, что костюм был вовсе не обязателен. Можно было хоть в джинсах быть)) Хотя если бы меня обязали в приказном порядке, я бы возмутилась, наверное))

olcul,
Спасибо!

*самакоролева*,
ух ты! где покупали?

Колубара,
Спасибо!

Аноним,
просто по стилю) можно разных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы