Тема закрыта

Причина: 0

Прикидс. Нужны отзывы о магазине!

Набрела на интернет-магазин детской одежки и заинтересовалась кой какими вещицами с распродажи. prikids.ru/index.php
Кто нибудь уже заказывал вещи в этом магазине? Как качество, как доставка? Если с распродажи - хорошие вещи или хуже обычных?

Я брала кепку польскую не на распродаже - качество гуд, по доставке - вечером заказали - днем привезли.

пользовалась. доставили мгновенно - за полчаса, я аж офигела %O :D качество вещичек хорошее....

тоже пользовались. Вечером заказала - днем привезли, все хорошего качества и недорого

только обуви жалко нет. Почему в Екб нет ни одного интернет- магазина детской обуви!?!

Я покупала платье для дочки. Привезли быстро. Просила несколько для примерки. Купила - очень довольна платьем. И что главное - не увидишь такое же на каждой второй девочке :).

Pearla
не увидишь такое же на каждой второй девочке

Точно, у них вещи чуть ли не в одном экземпляре. Даже кепки.

я постоянно там заказываю. очень нравится. качество вещей хорошее, доставка т оже быстро. всегда несколько размеров на выбор привозят

нашла чудное платье для дочери только что там же))

второй год подряд заказываю нарядные платья для дочи. и сарафанчик еще покупали там качество нравится и с доставкой очень удобно!!!!

подписываюсь под всеми вышесказанными отзывами

Миссис Клювдия
Почему в Екб нет ни одного интернет- магазина детской обуви есть такой магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы