Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор детской обуви хорошей и не по запредельным ценам

Семья-как там с этим делом?
в Парк-хаусе?
в Шмеле?
Надо бы обувь мне ребенку на липучках, легкую и чтобы взъем не шибко маленький, ну там супинатор-пятка - все дела... Что-то никак не могу толковую обувь подобрать(((. Может и по маркам кто-нить подскажет.. Котофеи как-то мне не очень.. Антилопа не налезала... Лайт-степс взяла - они легкие вроде бы, но шнурки постоянно развязываются , да и велики нам оказались - косолапит в них деть. Надо к садику путевую обувь купить - куда бежать, не знаю

Чунга-чанга на Радищева, но там тоже в основном Котофей и Антилопа.

магазин Параход на Красных Командиров, всегда большой выбор, купила там доче Юничел туфельки и сандали, симпатичные очень, хотя редко их беру

Троица
Надо бы обувь мне ребенку на липучках, легкую и чтобы взъем не шибко маленький, ну там супинатор-пятка - все дела...

Арамильский привоз
здесь фотку можно посмотреть www.u-mama.ru/forum/messages.php

есть еще такая марка - зебра.
а чем вам котофей не понравился?

Katie

В "Буме" на Вайнера, между Радищева и Малышева. Но я там сто лет не была, не знаю.

Если толковую обувь хотите - то это только Ortopedia (там и пятка, и супинатор, и подошва с усилителем - все как надо), но на такую обувь и цены соответствующие - от 1500 рэ. Есть в Дирижабле, есть по Луначарского (в районе магазина 9+).

Троица
в Парк-хаусе?

Есть кое-что ну не особо выбор надо сказать большой.

Camellia
Если толковую обувь хотите - то это только Ortopedia (там и пятка, и супинатор, и подошва с усилителем - все как надо),

И до какого возраста нужно носить такую обувь при условии, что у ребенка все ОК с ногами? Не первые шаги уже так-то...

А пятка, супинатор и т.д. и т.п. есть и у "Котофея", например. Да много качественной обувки. Надо только при выборе обращать на все эти тонкости внимание.

"А пятка, супинатор и т.д. и т.п. есть и у "Котофея", например"

Это и у "Антилопы" есть, но из сообщения автора следует, что взъем не шибко маленький должен быть, Котофеи - как-то не очень, а Антилопа не налезает, то Ортопедия - самое то!!!

Носить можно до любого возраста, лишь бы средства позволяли! А если проблем с ногами нет - то только желание и возможности родителей, что покупать и что носить!

можно найти обувку на Щербакова, 7 (котофей, орто-скороход есть и по цене в два раза меньше).После долгих поисков, приезжаешь туда и всегда уходишь с покупкой для своего малыша.

Троица
Семья-как там с этим делом?

очень много сандаликов

Танита
магазин Параход на Красных Командиров

дороже, чем в Семье

магазин гаврош спецмагазин детской обуви

Сорока-белобока
дороже, чем в Семье

может и подороже, но мне он ближе, вот и беру там

Машерочка
при условии, что у ребенка все ОК с ногами

у нас то как раз не все Ок с ногами

Katie
чем вам котофей не понравился?

в дм легких особо не было. Во взъеме не подошли. Повыше еще надо бы...

Машерочка
А пятка, супинатор и т.д. и т.п. есть и у "Котофея", например

ну вот мне показался там супинатор совсем уж для вида. И нога ни фига не фиксируется...

Сорока-белобока
очень много сандаликов

вот нам бы ботиночки...

кости
магазин гаврош спецмагазин детской обуви

в Паркхаусе ведь есть? выбор там так себе?

У ортопедии помимо сандалей есть ботинки? А таши-орто кто-нибудь носит ботинки?...

Katie

Брала 3 раза уже кроссовки этой марки, каждый раз жалела. Носы отваливаются через неделю. Последнюю пару - вообще сдала обратно после того, как ребенок пришел с тренировки с огромной мозолью на пальце - оказался грубейший шов внутри! Ужас! Эту обувь - не советую, а она сейчас просто заполонила все магазины.!

Вот мне бы магазин такой, чтоб там все марки были представлены - и дешевые, и Ортопедия всякая, Таши-орто там... На Малышева 40 к примеру есть Таши-орто, но этим выбор и ограничен. Очень мало. Вот этот самый ПарАход - в нем много обуви? Всякой-разной? А в Шмеле?
Мне с Таганского ряда ехать, так что УРалмаш-Виз предпочтительней...

Троица
в Паркхаусе ведь есть? выбор там так себе?

Там вроде один игрушки %)

Извините,что влезла.А завтра магазины детские работают,больше интересует Чунга-чанга на Радищева или тел.подскажите. :)

Liskin
Извините,что влезла.А завтра магазины детские работают

Тоже интересный вопрос... Куда гнать - непонятно..
Люди подскажите про шмель и параход - большой там выбор?

нашим геокс нравится.

Liskin
А завтра магазины детские работают,больше интересует Чунга-чанга

Сама нашла тел, завтра работает,кому интересно до 18 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы