Посоветуйте хорошие колготки

Прочные, матовые и максимально бюджетные) И ещё, не знаю как объяснить правильно, чтобы ткань была однородная, ровная.

Никто колготки не носит?

Аноним ,
В галдезонии всегда покупаю. Мне очень нравится, все как и пишите

Аноним автор темы: Прочные, матовые

Аноним автор темы: чтобы ткань была однородная, ровная.

разве что далеко, не бюджетные)

Я тоже послушаю, все параметры мои у автора)

и я послушаю

BoroKat: галдезонии

Calzedonia наверное? мне там тоже понравились и детские в том числе, но, увы, я на такие колготки не заработала...(
Есть ли хорошие подешевле?

BoroKat: галдезонии

как же все таки правильно написать по русски это слово
кто кальцедония пишет. кто кальзедония

там не бюджетно так то))) как автор хочет

Аноним автор темы: бюджетные)

ну сколько для Вас бюджетно? за 99, 99 не купить то. что хотите)

\~ПуШок\~: Calzedonia наверное?

Баба Yoga: кто кальцедония пишет. кто кальзедония

да вообще пофиг как они пишутся и говорятся вот чесслово.
Самое главное носятся изумительно! На мне не рвутся это раз, все "держат" и не сползают до колен-это два, ну и вишенкой на торте, служит то, что цвета у них классные
А то что подешевле на один раз мне. И да, не бывает чуда чудесного за 2 рубля, чтобы и плотненько и красивенько и еще качественно

BoroKat: не бывает чуда чудесного за 2 рубля, чтобы и плотненько и красивенько и еще качественно

BoroKat: И да, не бывает чуда чудесного за 2 рубля, чтобы и плотненько и красивенько и еще качественно

про 2 рубля и не говорит никто. Я купила там на распродаже удачно, получилось дороже, чем привыкла брать, но качество фирм которые я брала или упало или я более не аккуратная стала пока сидела в декрете, а там понравилось Без распродажи для меня там космические цены

кальцедония зи бест.
У них обычно акция - если берешь три пары, то каждая пара стоит меньше. В последние пару лет только там колготки и носки себе беру.

\~ПуШок\~: и детские в том числе

детские колготки у них имхо ужасны
брала дочери хбшные, во-первых. скатались после первой же стирки, потом начали рваться между ног...в общем, где-то за месяц-полтора ушатались все три пары колготок, превратились в убогую тряпку.
Купила Зару после этого - почти полгода носит и они до их пор в идеале.

Колготки в Калцедонии на один раз в школу надеть. Посоетуйте бежевые и черные не зимние , чтоб на пару недель носить или одноразовые, бюджетные, чтоб как бахилы))

В окее есть колготки название типа minimum или minimi по акции часто бывают за 79.90
Нормальные колготки

StiX: брала дочери хбшные

я с примесью взяла, самые дорогие из предложенных (2 года назад) 2 года носим, с ними ничего, растут по размеру, одеваю подмембранную обувь или под коплект одежды в цвет, т.е. они всегда в ходу, 2ой год заканчивается - как новые

\~ПуШок\~: про 2 рубля и не говорит никто.

как не говорит? Автор изначально просит посоветовать бюджетный вариант со всеми преимуществами, которые она расписала. Только забыла упомянуть, что для нее именно "бюджетно".

Аноним: за 79.90
Нормальные колготки

вот как пример)

Аноним,
Согласна-как то купила экстренно-мои на мне поехали,а проносила полгода

BoroKat: вот как пример

они может и нормальные, но одноразовые.
я про себя говорю... готова заплатить не 2 рубля за хорошее качество, но пока не заработала на кальцедонию
Вас я уже поняла, послушаю теперь других, наверняка колготки и другие фирмы делать могут приличные

Omsa долго носятся у меня.

филадоро неплохие.
я их беру если под брюки колготки одеваю.

Аноним ,
Омса беру. Вообще долго носятся.

У меня часто бывает, возьму что дорогие, что дешовые, обязательно тут же порву. Чулки сетка, только зараза живучие

Меня очень радуют колготки в Модисе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы