В какой магаз повезти завтра сына 10 лет, чтоб выбрал себе подарок?

Всем доброй ночи! или доброго утра (если прочитаете рано утром)))
Вопрос такой: у сына д.р. скоро - 10лет. Занимается плотно хоккеем + шахматы, англ., бассейн иногда.
Магазины не любит, вещи покупаю сама, без примерки.
Вот в какой магаз его свозить, чтоб большой выбор был игрушек (хотя он считает себя уже не маленьким и мол игрушки не нужны..на лего согласился поглазеть-выбрать), а куда свозить-то его?

В районе Ботаники есть что?

может в магазин электроники его повести? что там можно выбрать? плеер с наушниками? он нужен?

Аноним автор темы: может в магазин электроники его повести? что там можно выбрать? плеер с наушниками? он нужен?

+++
плеер с наушниками, наушники беспроводные типа beats, велокомпьютер, да мало ли чего там есть интересного

ребенок в 10 лет не знает, что хочет?
вы его спрашивали?

адидас, рибок, спортмастер на худой конец, какие игрушки?
опять же Детский мир, вы не местная что ли?

НаталЪя: ребенок в 10 лет не знает, что хочет?
вы его спрашивали?

конечно, спрашивала. Ему нужна только клюшка))

Говорю же, в магазинах таких не бываем, ребенок увлечен хоккеем, ему больше не надо ничего))
Вот и хочу его свозить, показать хоть. что мир огромен))

CoffeeMilk: велокомпьютер

посмотрела - вещь! Сын любит гонять на велике, ему точно понравится! Благодарю за ответ

Всем доброе утро!
Если ещё кто-нибудь даст совет, буду рада.

Желательно на Ботанике магазин...В Дирижабле есть Эльдорадо, в сб мельком была там, как-то не очень показалось...или стоит туда зайти?

В "Глобусе" есть нужный мне магаз?

Плохая идея. Он растепяется и ничего не выберет. Или фигню какую-нибудь. Надо предварительно дома сузить круг для выбора по максимуму. Сами ему предложите несколько вариантов, от этого и плясать в какой магаз.
Кстати а почему не клюшка?

Деклатон

Драгоценная: Кстати а почему не клюшка?

клюшка будет.
надо ещё подарки от бабушек, тёти с дядей...т.е. не один надо выбрать.

Настольные игры в подарок не рассматриваете?

olcul,
рассматриваю, конечно! Какую посоветуете?

ну или гаджет или в магазин. мой любит всякое из grop

Конкретную игру не подскажу, у меня деть помладше маленько. Но знаю, что в Леонардо, например, очень большой выбор настольных игр с разным возрастным порогом.

Едьте в Радугу парк,там есть все магазины,на любой вкус!!

Так на хоккее не только клюшка нужна, сходите в хоккейный магазин, там всякие тренажеры, защиты, если он так увлечен им, зачем другое покупать? А так- можно еще беспроводную колонку посмотреть )

hirabambyna: мой любит всякое из grop

а это что?

doctorNZ: Едьте в Радугу парк,там есть все магазины,на любой вкус!!

как-то была там, правда оооочень давно. Кроме Декатлона не помни ничего такого...
Какие сейчас там магазины хорошие?

МэриПоппинс: сходите в хоккейный магазин

какой советуете?
клюшку закажем через знакомого тренера (он как раз сегодня в Швеции, спишемся по вотс апу). Муж хочет ещё коньки на след.год купить, а я считаю разве это подарок??? ещё и на вырост...

Аноним: а это что?

магазин одежный. в гринвиче

автор
вы точно не с луны свалились?

у меня ребенок 6 лет давно в интернет-магазинах выбирает что ему надо

Аноним автор темы: 10лет.

летающий дрон,
фешенкамеру,
очки 3д реальности ( фильмы смотреть такие как водолазные)
набор для опытов
спортивную одежду фирменную
полет в аэротрубе (мой очень хочет)

моему 9. все эти вещи он с радостью получил бы

если подороже: 3д принтер))

В и-нет магазе выберите

Аноним,
Мои для хоккея покупают все в "Спорт Депо"( во Дворце Спорта на Большакова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы