Размер Куомы на след.зиму (сейчас стопа 17,0) посоветуйте!

Всем привет!
Сейчас сын носит куому 28, стелька 18,0, стопа сейчас 17,0, конец сезона, а запас все еще приличный(

Какой размер выбрать на след.зиму: 29 или 30?
30, поди, сильно велИк будет?
Стелька у 29 - 18,9, у 30 - 19,5

Я сама больше склоняюсь к 29
Надл сейчас определиться, а то вдруг найду по финансам подходящий вариант, а с размером еще не определюсь

Возьмите 29.если со скидками.новые то в сезон за свои деньги продадите хоть как

У дочери Куома 28, стопа 17. На следующий год купила 30-ый. Предполагаю, что хватит на две зимы. У 29-го запас мне показался маленьким.

Всегда беру через 1 размер, если был 28, значит в след. зиму будет 30. Уже проверено, дочке 7 лет. Сейчас носим 32, на след. год купила 34.

маруся: Всегда беру через 1 размер, если был 28, значит в след. зиму будет 30

до 31 размера брала через размер. Потом у моих похоже рост замедляется
но в случае автора взяла бы 29-ый. Так как реальный размер сейчас 27, просто ребенок носит другой размер.

а вообще, если реально нахожу скидки от 50% и более, то могу и 2 размера взять, а потом пристроить

Ибис,
У зимней обуви должен быть запас, не должна она быть впритык. Даже к ортопедии допустим запас в 1 см. а куому носим с октября по март, это полгода.

маруся: запас в 1 см. а куому носим с октября по март

об том и речь
в марте запас 1 см, значит на начала сезона совсем большая была?
был бы на этого год 27 размер - то сейчас бы как раз нормально был, 17,5 по стельке там как раз вроде. на ногу 17 см -
самое то.

Но вообще идеально для всех детей все равно не угадать. У кого-то медленно и постепенно, у кого-то скачками

Где сейчас самая дешёвая куома?

Ибис: до 31 размера брала через размер

До 37 брала через размер
У моей младшей нога сейчас 18 см, Куома 29-ый, покупали прошлой весной, нога была 17,5 см
Но у младшей ноги медленно растут

У сына сейчас 17,2см, взяла на следующую зиму 30, в эту носили 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы