Возврат в магазин бытовой техники

Через сколько дней можно-то?кто говорит 7 , а кто 14...Ничего не понимаю

Аноним ,
14 по закону. Магазин может продлить этот срок по своему желанию для привлечения клиентов, сократить не может.

а разве возврат бытовой техники и электроники возможен? она уже будет б/у. Подлежит возврату в случае брака только. Нет?
почему уточняю - знакомая хотела вернуть телефон (не подошел по функционалу), не приняли с утверждением, что раз работает, брака нет, возврату не подлежит

Техника это ж сложное изднлие или как его там. Какие 14 дней?

kAZa: утверждением, что раз работает, брака нет, возврату не подлежит

блиннн

kAZa: возврат бытовой техники и электроники возможен?

При выявленных неисправностях. Там проще процедура возврата. Поэтому всю новую технику в первые дни использую по полной. Стиралка сломалась - заменили без ремонта и прочей волокиты.

Аноним: Техника это ж сложное изднлие или как его там. Какие 14 дней?

дак а сколько?

Анна Иванна: При выявленных неисправностях.

а я разве не так написала? это будет считаться вероятнее всего браком. поэтому и возможен возврат. если техника работает, не будет возврата

kAZa: а я разве не так написала?

Так, так.

kAZa: Нет?

Я на этот вопрос подтвердила.

Аноним автор темы: дак а сколько?

Нисколько. Если техника исправна.

Анна Иванна: Я на этот вопрос подтвердила.

пардон. ото всюду жду подвоха

а поменять хотя бы можно???

Аноним автор темы: Через сколько дней можно-то?кто говорит 7 , а кто 14...Ничего не понимаю

бытовая техника - это технически сложный товар, не подлежащий возврату, если он исправен, исключение есть только при покупке товаров дистанционным способом, там можно вернуть, там другие правила продажи

Аноним автор темы: а поменять хотя бы можно???

причина в чем заключается? не понравилось? если да, то никто не поменяет. Если брак, что-то не работает, тогда после проведения экспертизы (до 21го дня) возможен будет обмен или возврат (сначала всё равно предложат ремонт)

Аноним автор темы: а поменять хотя бы можно???

А позвонить продавцу сможете? Причина возврата какая?

kAZa: причина в чем заключается? не понравилось?

сестре подарила вафельницу. а ей не аткую надо было.блинн

Спрошу тоже. Купила пылесос в интернет магазине. Оказался недокомплект-нет трубки выдвижной. Претензию написала на сайте, ни ответа, ни привета. Что можно сделать? Как вернуть?

Аноним автор темы: сестре подарила вафельницу. а ей не аткую надо было.блинн

Если покупали в розничном магазине, то только по доброй воле продавца.
Если через интернет-магазин, то спокойно можете спокойно в течение 7 дней поменять/сдать товар.

Lakrima: Если покупали в розничном магазине, то только по доброй воле продавца.
Если через интернет-магазин, то спокойно можете спокойно в течение 7 дней поменять/сдать товар.

в розничной

Аноним автор темы: Lakrima:Если покупали в розничном магазине, то только по доброй воле продавца.

в розничной

Идите в магазин и разговаривайте с директором. Могут пойти на встречу.

natusska: Купила пылесос в интернет магазине.

Есть офис или телефон? Крупный инетмагазин? Попробуйте на горячую линию позвонить.

natusska: Спрошу тоже. Купила пылесос в интернет магазине. Оказался недокомплект-нет трубки выдвижной. Претензию написала на сайте, ни ответа, ни привета. Что можно сделать? Как вернуть?

Аноним автор темы: сестре подарила вафельницу. а ей не аткую надо было.блинн

А почему все боятся позвонить в магазин, где покупка совершалась?
никто не побъет за спрос, поверьте)))
Звоните, объясняете ситуацию и спрашиваете, что можно сделать?

natusska: Купила пылесос в интернет магазине. Оказался недокомплект-нет трубки выдвижной. Претензию написала на сайте,

Вы его по почте что ли получили? Доки по приёмке подписывали? Ну и позвонить же можно с консультантом поговорить

tanchjk: Вы его по почте что ли получили? Доки по приёмке подписывали? Ну и позвонить же можно с консультантом поговорить

Я позвонила сразу же доставщику, потом мне перезвонили с магазина и в грубой форме ответили, что после оплаты никакие претензии не принимаются. Потом написала претензию на сайте, дней 10 уже прошло. Ни ответа, ни привета, как говорится, рассмотрение претензии пишут, что задерживается.

natusska: Я позвонила сразу же доставщику, потом мне перезвонили с магазина и в грубой форме ответили, что после оплаты никакие претензии не принимаются. Потом написала претензию на сайте, дней 10 уже прошло. Ни ответа, ни привета, как говорится, рассмотрение претензии пишут, что задерживается.

Официальную претензию письмом с уведомлением о вручении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы