Выбор телефона

Добрый день! Не могу выбрать телефон, Хочу услышать отзывы реальные, вдруг у вас есть такие телефоны )))
Samsung Galaxy J5 (2016) 4G 16Gb Black Смартфон или Samsung Galaxy J7 (2016) 4G 16Gb Black Смартфон
Описание уже сравнила, но на разных сайтах, разные описания...
Девочки, помогите плиз

У меня

Аноним автор темы: Samsung Galaxy J5 (2016) 4G 16Gb Black Смартфон

Устраивает полностью.

Аноним автор темы: Samsung Galaxy J5 (2016) 4G 16Gb Black Смартфон

почему именно эти телефоны?

если бы я выбирала, то лучше бы Samsung Galaxy А5 (2016), чем серию J

Инкогнито: Samsung Galaxy А5 (2016)

купила данный тел 2 недели назад всем устраивает камера отличная, серия j вроде попроще

Аноним автор темы: Samsung Galaxy J7 (2016) 4G 16Gb

уступает не особо,

Инкогнито: Galaxy А5 (2016

поэтому лучше взять его J7, различия у них минимальные с А5, а вот цена значительна, если J7 средняя цена 17990, то у А5 21990

Инкогнито,
Мне просто предложили J серию, вот и смотрю)) А не смотрела даже))

разница между j5 и j7 только в размере. Зайдите в магазин и подержите в руках оба, какой удобнее "ляжет". У меня сейчас j7, до этого был А7, по размеру одинаковые, только у А корпус литой, крышка не снимается. Продавец утверждал что по техническим характеристикам они одинаковые, но по ощущениям А7 был быстрее и фотки получше.

Айфон

Ханурик,
Вот сегодня хочу сходить посмотреть, в руке подержать )))) Мои параметры: маленькая ладонь, короткие пальцы

Seregina я,
Да есть Айфон, но уже охота телефон, чтобы все проще было (закачать музыку и .д.) )))

Аноним автор темы: Да есть Айфон, но уже охота телефон

дай пять!

Аноним ,
А я вот справилась с айфоней. Вчера тему заводила, музыку ему на звонок запихать не могла. Смогла! , оказывается это и без ПК можно делать легко. С айтюнсом тоже разрулилась. Ах, какая я маладец и ууумничка

Аноним автор темы: Мне просто предложили J серию, вот и смотрю))

Если дело в "просто предложили", то берите S серию. Она типа "премиальная".
S7 вообще кайф. Камера - конфетка.

В серии J смотрите на экран, там у большинства тхт идёт и он ужасен

Купила галакси а7 2017. Полный восторг. Золотой.

Всем спасибо!!! Тоже "А" серию купила. Очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы