Ранцы для первоклашек. Где купить подешевле?

Буду очень признательна, если поделитесь информацией где купить ранец для первоклассницы недорого и хорошего качества. Может акции где проходят. Или из опыта прошлых лет знаете в какое время на них скидки. Похвастайтесь своими ранцами, расскажите, где купили. Заранее всем ответившим огромное спасибо!

Хорошо, спасибо, буду мониторить темы, которые предложили, но там пока тоже мало информации.... Не сезон видимо.

Были на Черняховского, там везде и всюду рюкзаков много. И еще я своему взяла за 599(еще плюсом) в карри, через интернетмагазин заказала, забирать самой надо ехать, если не понравится можно не забирать. Спинка ортопедическая, внутри все как в дорогих рюкзаках, легкий, минус- нет ручки для переноски, только петля. А так просто прелесть.

Аноним Я,
А могли бы показать рюкзак из Карри?

И еще сориентируйте, каких производителей рюкзаки на Черняховского? Я не была там ни разу. Себе не присмотрели ничего? И цены какие? Хотя б от скольки. На рюкзаки с ортопедической спинкой.

TanSan автор темы: А могли бы показать рюкзак из Карри?

kari.com/ru/detyam/aksessuary-dlya-detey/

Ок, спасибо. )

TanSan автор темы: И цены какие? Хотя б от скольки. 2000+-
Производитель не знаю, но очень приличные.
Я до поездки на Черняховского на сз заказывала. Рюкзак хороший, но тяжелый оказался, хотя было написано 900гр.

На сз купила, хотя нам шесть только)
hummingbird 1900 вроде

У меня ребенок худой и объемные рюкзаки смотрятся просто ужасно. А их же еще носить нужно, неудобно будет. Думаю, что надо съездить на КОР или Черняховского, присмотреть модель. Мне понравились вот такого плана, но рисунки ребенка не устраивают.
to-school.ru/index.php/cPath/30_100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы