Игрушку можно вернуть в магазин? Исправную

Купилась сыну динозавра, он же дракон.. вставила батарейки, включила потестить... а он так орет((( мама дорогая... музыка такая нелепая, громкая.. вообще все портит... купила сегодня , хочу отнести завтра опять в магаз... мне не нравится что он так громко звучит.. (( вернут деньги?

Если есть чек, упаковка не испорчена то должны.

Если не получится сдать, то скотчем за клейте "выход" звука... Я так многие детские игрушки заклеивала.

Ушлая рыба автор темы: вернут деньги?

а вы бы купили в магазине игрушку которой пользовались? если упаковка вскрыта,это почти всегда видно.

смотря какая упаковка. если по упаковке видно что вскрыто, порвано, нарушено - тогда откажут точно.

Ушлая рыба автор темы: включила потестить..

А в магазине не проверили?

По идее в итечение 14 дней имеете право сдать любой товар, в ДМ проблем не будет, а вот с нашим Ашаном в Карнавале...гемор!!!

Аноним: любой товар если не нарушен товарный вид ( упаковка)

Если упаковка сохранена - легко. Если нет - я бы попыталась сдать как брак. Я просто как-то тоже купила танк - он каааак заорал, я аж напугалась, не то что ребенок бы. Сдала.

Я эл.бритву сдавала. Она была запаяна, естественно...всю упаковку разрезали. Если ...Нельзя проверить товар, не вскрыв упаковку! То можно сдать. В противном случае пишите претензию, на рассмотрение 10 дней. Мне юрист так советовала.

Аноним: По идее в итечение 14 дней имеете право сдать любой товар,

не любой, конечно. технически сложный не обязаны принимать обратно. только если навстречу пойдут.

Я в детский мир трансформер сдавала. Просто не понравился. Нормально приняли.

Игрушку в итоге, оставили. Просто муж вскрыл звуковой элемент и он перестал орать ... а было трешево ... дракон который ходит и поет по китайски что то ., а потом Мяу..Мяу. и сначала китайская песня .. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы