Куома на взрослого разыскивается

Девочки, пожалуйста, может быть кто-нибудь видел ещё в продаже сапоги Куома женские (размер 40-41), хочу их, срочно надо ехать за сапогами, не знаю куда кинуться.

Я видела, правда, ещё в декабре) в ПарАходе на Красных командиров (Уралмаш это). А сама заказывала через группу в ВК, себе и маме, вышло на 2000 дешевле.

Заечка ,
А зачем вам срочно,морозы то закончились.

ну, вдруг ещё не кончились, может быть распродажи ещё где-то остались. Люблю их очень хочу, чтоб в следующем году не бегать и не искать их по конским ценам с осени. Вот

я разочаровалась в коуму, у ребенка на второй год носки просто рассыпалась подошва, такое ощущение, что ее разъело

Спасибо, попробую туда позвонить.

Ну, мне, наверное, повезло ) хочу их) Может быть где-то ещё попадались?

на вб посмотрите, попросите кого-нить заказать со скидкой личной

ТаняНиколавна,
У дочери тоже после 1 зимы подошва раскрошилась. До этого лет пять разные модели носили и потом еще родственники донашивали и таких проблем не было.

ТаняНиколавна,
Тоже такая ерунда. Расстроилась и написала письмо на фабрику, пусть знают что производят. А где покупали? Может пришлите мне фото я и ваш случай напишу, что мой не единственный.

Эльфик: Тоже такая ерунда. Расстроилась и написала письмо на фабрику, пусть знают что производят. А где покупали? Может пришлите мне фото я и ваш случай напишу, что мой не единственный.

контакты в личку не подскажите, куда Вы писали, тоже хочу написать

Аноним,
Эльфик,
ТаняНиколавна,
Напишите, где покупали Куому
Может брак или подделка?

а мну Куома не подошла. Слишком узкая стопа, как оказалось: носок упирается, а с боков куча места. Мёрзла я в ней в итоге. Отдала бабушке. Та вполне довольна

На вайлдберризе посмотрите, я там себе брала. Правда в результате мне больше нравятся Коламбия сапожки чёрные, очень теплые, в спортмастере брала со скидкой за 2 с чем то тыс

anabel,
Детский мир.

anabel: Напишите, где покупали Куому
Может брак или подделка?

Робек

Эльфик,
ТаняНиколавна,
2 пары продала с ашановской распродажи, после сезона каждодневной носки, практически в идеальном состоянии
Тогда ещё тему поднимали, что в Ашане подделка

anabel: 2 пары продала с ашановской распродажи, после сезона каждодневной носки, практически в идеальном состоянии
Тогда ещё тему поднимали, что в Ашане подделка

ну и все равно Робек вроде бы нормальная обувная фирма, так что надо написать производителю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы