Можно ли сдать в магазин обратно новый телефон

Оказалось два новых телефона на руках, я купила и муж. Можно ли сдать один в магазин обратно? 2 недели еще не прошло. Или это технически сложный товар и его не возьмут обратно?

Можно

В розничный магазин не примут как товар надлежащего качества тк технически сложный товар.

Если бы покупали в интернет-магазине, то в течение 7 дней после покупки могли сдать обратно.

аноним ,
Технически сложный, ага. Не сдать, если в рознице купили, как выше написано

Нет
Продавайте сами через авито например.скиньте процентов 20

А если заказывала в интернет магазине м видео, а выкупили в онлайн? Это как считается, интернет или нет?

аноним автор темы: если заказывала в интернет магазине м видео, а выкупили в онлайн? Это как считается, интернет или нет?

Что написано в документах? Звоните в МВидео и узнавайте считается это как покупка в интернет-магазине или нет. Но помните, что по правилам дистанционной торговли вы можете вернуть товар в течение 7 дней с момента покупки. И это скорее всего прописано в сопроводительных документах, у Эльдорадо это так.

Телефоны не сдаются, так как технически сложный товар. Но некоторые магазины добровольно устанавливабт свои правила в пользу потребителей и предоставляют возможность сдать

Я сдавала на е96, купила и не могу прям, не мое. Приехали, сдали, заказала новый. Но я брала через интернет, не в розничном.

Ничего у Вас не получится, если товар надлежащего качества, с сенсорным экраном, инетом и т.п.
Сама оказалась в подобном положении, муж подарил на новый год телефон.
Выявился дефект звука при разговоре...
Куда только не обращались, в Роспотребнадзор, центр по защите прав потребителей...отправили на экспертизу магазина, написали все гуд, пользуйтесь
Не нравится решение-подавайте на независимую экспертизу....в общем нервотрепка...

Ибис: Телефоны не сдаются, так как технически сложный товар.

Через интернет сдаются. У автора есть шанс сдать телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы