Складные маты

Девочки, хочу спросить, у кого есть такая штука. Хочу дочке купить в игровую (спорт.комплекса нет), просто чтоб валяться, дома строить, в виде дивана использовать. Диван хочу оттуда выкинуть, т.к. старый, матрац дети напрочь убили уже (дома строили, поролон выдергивали, ездили на нем с лестницы и т.д.), тем более у дочери аллергия.
Стоит ли? Какой лучше взять? Планирую из 4 секций. Секции можно по отдельности разделить? Они разные по качеству бывают? Где заказать подешевле? Ну и впечатлениями поделитесь, пожалуйста!

у нас именно таких 2 штуки. где брали - не подскажу, где-то в местном инет-магазине. в обычных магазинах нигде не нашла. в [url=https://yandex.ru/search/?lr=54&msid=1487437096.94449.22884.3448&oprnd=3881684436&text=маты%20детские%20гимнастические%20купитьекатеринбург]яндекс[/url] просто вбивала "маты детские спортивные" и выискивала.
секции по отдельности разделить нельзя. по размеру они разные. есть в виде квадратов. количество секция тоже разное. я ориентировалась на размеры пространства на полу (рулеткой мерила то место, где должен располагаться мат).
мы брали для спорткомплекса, но один из двух матов прижился именно в виде диванчика. сын и сидит на нем, и лежит.

Аноним,
Спасибо, друг! А сыну сколько лет?

Анапчаночка автор темы: А сыну сколько лет?

1. я бы сфоткала, как оно выглядит в комнате, но попозже - сын спать лег) не зайти туда.

У сына (8 лет) в комнате сделали настенный спорткомплекс, мат купили из 3 секций толщиной 10 см. Складывается и убирается под стол...иногда

Анапчаночка автор темы: дочери аллергия.
Стоит ли? Какой лучше взять? Планирую из 4 секций. Секции можно по отдельности разделить? Они разные по качеству бывают? Где заказать подешевле? Ну и впечатлениями поделитесь, пожалуйста

У нас 2 двухметровых из 4 секций, два метровых из 2
Находила через интернет, мелкая фирма, но сами шьют, поэтому комбинацию цветов делают, как вам надо. Привозят бесплатно. Один из первых результатов в поиске был
Толщина 10 см, максимальная. Внутри поролон.
Довольны, оч удобная штука

Секции нельзя разделить,т.к. сшиты наподобие ширмы, каждая секция на молнии,внутри поролон

ДаМадама,
Вот это жаль, с лестницы не прокатиться... Но все равно, нужная штука же? Если что, на них можно же и гостей поспать разместить?

Анапчаночка автор темы: Если что, на них можно же и гостей поспать разместить?

кстати, да! я об этом не думала)

Anastasia_: У нас 2 двухметровых из 4 секций,

А можно поподробней по размерам? 2 метра - это ширина, длина всего мата? Одна секция в размерах какая?

Анапчаночка автор темы: А можно поподробней по размерам? 2 метра - это ширина, длина всего мата? Одна секция в размерах какая?

Ширина 1 метр, длина 2 метра. Одна секция - 1*0,5 м
Они не разделяются, вам верно написали
Как матрасы использовать можно :)

Соответственно, маты поменьше 1*1 метр складываются пополам.
Взяла складные для удобства, метровые были и не складные

Anastasia_,
Спасибо!

Anastasia_,
А примерно по цене не подскажете? Чтоб сориентироваться перед заказом. Нашла за 3500, нормально? ну плюс доставка, конечно...

Анапчаночка автор темы: примерно по цене не подскажете? Чтоб сориентироваться перед заказом. Нашла за 3500, нормально? ну плюс доставка, конечно

В Краснодаре по-другому же, наверное, чем у нас. Раз у нас сами шьют и привозят, возможно, дешевле. Около того и стоило, 1500 маленькие, 3000 большие

Я на прошлой неделе под спорт комплекс купила метровый мат за 1800, буду докупать еще- возьму двухметровый. Более большой в стандартную трешку не войдет

Анапчаночка ,
Нашла накладную на маты, написала вам в личку, где заказывала

У меня такой же мат, толстый. Дети на нем кувыркаются, прыгают, сидят. По краям в местах сгиба только рызрывы, но его зато можно сложить и тогда мало места занимает.

Анапчаночка , да запросто, у меня племяшка на нем спит,когда приезжает с ночевкой... А то надувные матрасы меня начинают раздражать в тишине ночи да и прыгать дети на нем ну очень любят????

сын просил, дома прям ему надо заниматься ушу, по факту мультики и кино лежим вместе смотрим на полу. Иногда кувыркается, Стоит обычно собранный как диван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы