где купить бюстгальтер, уменьшающий грудь, для подростка?

Девочке 12.5 лет, размер груди полная 2-ка. В классе самая грудастая, не комплексует, но не любит излишне привлекать к себе внимания. Вообщем где посмотреть недорогой бюстгальтер?

Спортивные надо выбирать. Удобные и формы не выпячивают

Морозко: Спортивные надо выбирать

так они типа топа, а ей нужен с косточками.

Я своей купила в пальметте, трикотажный. Нижняя часть двойная ткань, очень держит хорошо и форма хорошая

Морозко: Спортивные надо выбирать. Удобные и формы не выпячивают

+100

Аноним автор темы: так они типа топа, а ей нужен с косточками.

для каких целей? Для лучшей поддержки? Дак и спортивные очень плотные и лучше всяких косточек держат грудь. Они очень плотные, но не врезаются и не сковывают движений, но, действительно немного уменьшают грудь по ощущениям.
И для кого-то это существенный минус (визуальное уменьшение)))

Морозко,
eranna,
в декатлоне посмотрю, а где еще есть ?

Аноним автор темы: в декатлоне посмотрю, а где еще есть ?

адидас, найк, в спортмстере тоже наверно есть. В декатлоне не бываю

Аноним ,
Спорт мастер, декатлон, все брендовые спортивные магазины

Аноним ,
Модель 1434м
С косточками
Я конечно против косточек, но редко бывают без костей приличного размера

Уменьшают грудь минимайзеры, но на 2-ку они вряд ли есть, это не большой размер . У моей дочери в этом возрасте был 70 С-D, покупали в линдексе. Надо мерить, идти и везде мерить. Удобные в Марк Спенсере.

Как , например , в школу носить спортивный?

407-08м хорошая модель, без каркаса, но редко бывает
442м тоже без каркаса но хорошо формирует

аноним,
Спортивный под школьной блузкой некрасиво смотрится
Плющит и уродует грудь. У меня тоже комплектовала сначала, причём комплексы привили подружки плоские совершенно. Я ей об'яснила что это исключительно из зависти
Спортивный одевает только на занятия

аноним,
Я носила спокойно. А что такого? Непрозрачные кофты, блузы и все ок. Тоже не любила выпячивать бохатство))) Долго не принимала в принципе свое взросление и становление женщиной..
И это еще у нас формы не было. А в форме так и вообще не видно в чем там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы