Тема закрыта

Причина: 0

Где в Ебурге большой выбор постеров, картин и украшений интерьера?

Была в Интерьерном центре на Куйбышева, в Английском стиле. Куда еще?

самый большой выбор-точно на пятачке :)

в смысле Ленина-Вайнера?

ага) но большая вероятность, что стоящего там мало, но посмотреть не повредит)

я, конечно, подробно не смотрела, но по-моему, там сплошная мазня в стиле "Вечерний лес".
Сижу смотрю каталоги Heine и рыдаю - том ТАК все подобрано... Но не заказывать же кованые полочки, вазочки и картинки в Германии? А у нас с этим беда. Либо откровенное фуфло, либо за какие-то заоблачные деньги, и все некомплект:( То есть купить три картинки в одном стиле, пару вазочек и полочек в одном магазине, чтоб они друг с другом сочетались - видимо нереально.

Красный Куб как вариант, но хотя именно по картинам и постерам там небольшой выбор.

blizko.ru/firms тут еще взгляните, кстати на КОРе пару месяцев назад интересные постеры попадались

вышивка, интерьерные штучки есть здесь: darenka.ru

На Бахчиванжи был такой магазин. Там можно подобрать в одном стиле светльник и картину на стену.

еще оч интересный вариант украсить интерьер фреской, салон Де Арт

На пятачке делать нечего, там никогда ничего приличного не было, даже время не теряйте.У меня тоже такая проблема, около года все до ума в квартире довести не могу. с мебелью разобрались вроде, а стены голые.Такая инфа вам мало чем поможет, но лучше на заказ искать, у меня знакомые так стены оформили, но с ними связи нет и где не могу сказать. В инете покопайтесь, координаты какие-нибудь добудите.

икея

Что-то в Икее взяла, что-то в магазине гобеленов, что-то сама заказывала в багетных местерских - с миру по нитке, в общем.

МаRI™

если Декор Престиж, то была. даже пару картинок присмотрела. со светильниками, слава богу, отмучились уже, последние вчера повесили.

Сонька Ветер

спасибо, зайду

Синеглазка
с миру по нитке, в общем.

ага, беда просто. я уж думаю, взять ноги в руки, дойти до "Художника", распечатки из означенного Хайне в качестве образца - и вперед с песней. Ну, какртинки, я, положим, еще в состоянии намалевать в стиле примитив:), но вот полку кованую изладить точно не смогу. подставки для цветов нашла, в нужный цвет покрасила, а полки они почему-то не делают.

www.u-mama.ru/forum/messages.php посмотрите мою темку с адресами, картину купили на московском рынке (их же павильон на бахчиванжи с картинами), искала в чисто морском стиле, а там большинство-угрюмый пейзаж с сосенками-березками, в ЭМЕ-маленькая точка на 3 этаже картины и предметы интерьера, гобелены были красивые, но цена у них примерно по 6 000=,

Синеглазка
ага, беда просто. я уж думаю, взять ноги в руки, дойти до "Художника", распечатки из означенного Хайне в качестве образца - и вперед с песней

фото из каталога увеличить? так можно? тоже немецкий стиль нравится и все их картинки

MAgnolia(ex.NaFanya)
фото из каталога увеличить? так можно?

не, нельзя. там все очень мелко:(

Синеглазка

а в мастерских могут зделать по маленькой картинке больший вариант?

Синеглазка
Но не заказывать же кованые полочки, вазочки и картинки в Германии

прилично выйдет по деньгам, по предметам интерьера у них другие условия доставки и зависит от кг вроде и габаритов

MAgnolia(ex.NaFanya)
прилично выйдет по деньгам, по предметам интерьера у них другие условия доставки и зависит от кг вроде и габаритов

в том-то все и дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы