Где индейку покупаете подешевле?

Интересуют в основном котлеты натуральные(как стейки куски) или шницели. У Индилайта такие есть. В Индюшкине таких нет. Где цены пониже на них и выбор есть всегда?

Индилайт в Пятерочке покупаю

Ususik,
Мне подруга тоже говорила, что там покупает. Я в пару пяторочек специально заезжала, не было ничего(((

Регулярно беру индилайт в пятерочке, бывают даже акции

В яблоке на голени часто акции были. Ну и филе обычно есть. В мясном отделе

Сейчас в метро филе индейки Индилайт в вакууме по 369 р за кг. Пакеты по 2,3 кг в среднем....

Ususik,
Клюкоvka,
А подскажите - где они там , в каком отделе ? Я ни разу не видела никого кроме ко- ко , му и хрю )) (посещаю 5 на " рабочей окраине"- может поэтому )

Аноним ,
В ленте сейчас акция на филе индейки 299,99 за кг. Не индилайт.

Лента - 299 за кг филе индейки по акции.

Ususik: Индилайт в Пятерочке покупаю

+++ и филе и фарш

по акции в пятерочке индилайт беру

ProstoYulia: Сейчас в метро филе индейки Индилайт в вакууме по 369 р за кг. Пакеты по 2,3 кг в среднем.

Надо брать
Я из него гуляш готовлю

ProstoYulia: метро

Блин, я слепая, в каком отделе, скажите пожалуйста!!!!

А в Пятёрочки видимо надо в большие магазы зайти.

Аноним автор темы: А в Пятёрочки видимо надо в большие магазы зайти.

В пятерке на Таганской 52 слева от входа ряд у окна после колонны холодильник - там стейки индейки 800 гр 279 руб. Все время покупаю. Еще есть филе голени, суповой набор и фарш.

А в полностью на Индюшкина перешла. Голень бескостная 269 рублей (ну и что не стейком). Бедро 369. Грудь, по моему также. Нравится что свежее всегда. Огромная разница с рынком. Индилайт в пятёрке разный тоже бывает по свежести. И, часто, нет его в пятерках в шаговой доступности.

В Пятаках она всегда есть и акции часто, сейчас на фарш

HhhYa,
Спасибо!

%Луна%: Индюшкина перешла

У меня там знакомая продавцом работает, действительно все свежее. Просрочку они выкидывают реально. Но мне там не нравится филе, хоть убей. Раньше брала его, ребенку фрикадельки делала, себе котлеты попробовала, запах какой то противный, специфический(мясной). У Индилайта такого нет.

%Луна%: А в полностью на Индюшкина перешла.

А мне там как раз не понравилось. Заходил на Фрезеровщиков, вонь какая-то, да и филе грудки у них нет.

HhhYa,
Вот и я тоже этот запах специфический чувствую! Но у них реально свежее все всегда. Фарш кстати нормальный у них, не вонючий.

Аноним ,
В красном холодильнике, который для мяса. Я сегодня снова купила, в пятницу готовила ее- свежайшее отличное мясо...
Насчет Индюшкина- заходила я как то в их магазин на Фрезеровщиков- запах в магазине стоял ужасный, мясо какое то заветренное и "уставшее" было в витрине.. я так и не решилась купить что то... больше не захожу в эти магазины

Беру в Магните по 269 р

ProstoYulia,
Замороженная там она? Я в комнату заходила холодильную, где охлажденное мясо лежит, индейку не нашла. Еще перед этой комнатой холодильники стоят, в них что ли?))) вот я тупень, да
Про Индюшкина, мне знакомая рассказывала, им мясо привозят полузамороженное и хранится в камере, по мере надобности достают и оно на витрине подтаивает до конца. Как срок подходит, то цену снижают, а потом убирают с продажи. Но запах да, капец хотя, по идее вот свежее все.

Аноним ,
Да не замороженное оно!! Охлажденка в вакууме!! Может просто в тот момент не было, когда вы приходили...

В Метро индейка всегда есть, конкретно, на Космонавтов. как вы мимо то прошли?) только фирма не Индилайт, а Индолина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы