Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

Уже более 2 лет я сижу на ВБ, иногда выходит дешевле закупок, например, на лето купила джинсовую жилетку ребенку вместо 690 руб за 260 руб. Поймала скидку, код и спп.

Девочки,скажите, можно же всего один промокод использовать?
Просто они часто пишут,что при сумме от 3000 еще по коду Такому-то +6%

Magma: На книгах сама замечала такое

я цены с лабиринтом сравниваю, на вб бывает дешевле и + скидка

Сегодня костюм не выкупила, тонкий показалось сын замерзнет. Процент выкупа упал. А что дальше,если отказываться буду,т.к вещь не подходит?

Farfalle: Но хватит хвастаться наверное

Чтоб не сглазить.

Ник_занят: затем на свой аккаунт заказываете подошедшее Процент выкупа не падает

ну как вариант,уже такой скидки может не быть потом,и придется ждать когда появиться снова выгодная скидка.

Farfalle: рейму тек+ парку пуховуюза 4 тысячи вместо 10, тек на физру ребенку за 2500 вместо 7500 куртку

Хвастайтесь, интересно)) Я решила глянуть, что там на этом сайте, так верхняя одежда для детей в 2-3 раза дороже , чем в магазинах.

аноним: что там на этом сайте, так верхняя одежда для детей в 2-3 раза дороже , чем в магазинах.

ничего себе

Я тоже практически перестала ходить по торговым центрам и тратить на это кучу времени. Заказываю на ВБ практически все - от трусов, бытовой химии и косметики до обуви и верхней одежды. Ни разу не купила ничего без скидок и дороже, чем в магазинах. Обувь вообще супер заказываю, такую в магазинах и не найти (либо долго искать и дороже). И юбки и платья на праздники - все там заказываю, дома примеряю в спокойной обстановке и без очередей, всегда в выходные , когда никуда не спешу. Акции у них каждый день, еще и смс-ки приходят в личные предложения. Как вспомню очереди в примерочные в ТЦ, да еще зимой, когда взмокнешь от ожидания, а потом от переодевания...

Westalka: примеряю в спокойной обстановке

а скажите курьер в это время где

аноним,
Я решила глянуть, что там на этом сайте, так верхняя одежда для детей в 2-3 раза дороже , чем в магазинах.
Так вы посмотрели , то , что без промокода и личной скидки. Тут и рассказывают о том, что надо ловить sale и применять промокоды. Тогда будут очень выгодные приобретения.

Аноним,
Курьер ждет в прихожей, по правилам магазина не более 20 мин, этого достаточно. Иногда уходит если поблизости доставка, а я пока примеряю.

дайте пожалуйста местную ссылку на междусобой по ВБ. Буду признательна

А если Ла модой сравнивать, то где цены и выбор лучше?
Я щас тоже посмотрела вб, не нашла ни детской верхней одежды по нормальным ценам, ни себе ботинки дс и пальто, какое то старомодное все, теткинское

Аноним: Я щас тоже посмотрела вб, не нашла ни детской верхней одежды по нормальным ценам, ни себе ботинки дс и пальто, какое то старомодное все, теткинское

там просто сидят наши феечки, которые умеют творить чудеса с ценами

ap0990: дайте пожалуйста местную ссылку на междусобой по ВБ. Буду признательна

просто так туда уже не берут, только если у вас уже там есть кто-то знакомый и может за вас поручиться.
Потому что очень много стало непорядочных девушек :-(

Аноним,
Да не всегда гон. Уверенным за цену можео быть только если реально цену знаешь
Писала или нет,летом босоноги удобные брала за 2500, были 4.
В черную пятницу почти такие же, немного модель другая, вщяла за тыщу с чем-то
Удобные очень, а у меня косточка беспокоит(( на ноге.

Westalka,
Мне малр 20ти минут.
Только если это штучный товар или минимум 1 вещь.
Вечно в попыхах хватаю , потом сдаю.
Один раз кучу обуви нащаказывала, взяла 2 или 3 пары, и еще одну думала, думала и не надумала.
Курьер уехала и я всё-таки надумала . И ловила ее потом по району)))), догнала и выкупила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы