Почем мясо на Громова?

Говядина?
Многие ездят туда,подскажите по ценам?
Обычно в Мегамарте покупаю.

автор автор темы: в Мегамарте покупаю.

Мясо в мегамарте с Белгорода, приходит мороженным и обработанным спец рассолом, а на Громова забой идет, так что мне без разницы бы даже была цена, свежее мясо есть свежее, а не с формальдегидом блин.

1) дорого. Ценников нет, смотрят на внешний вид покупателя. Мне по700 предлагают (говядина)
2) могут обвесить

Аноним: Ценников нет, смотрят на внешний вид покупателя.

Причем не на состгятельность даже. Если создается ощущение человека не в теме - начнут обманывать.
Меня на рынках всегда облапошить пытаются. Когда я это вижу, прямо говорю об этом и ухожу дальше. То часть одну за другую пытаются выдать, то размороженное мясо пытаются втюхать

обсчитывают и обманывают там ((

Аноним: . Ценников нет, смотрят на внешний вид покупателя. Мне по700 предлагают

девачко: человека не в теме - начнут обманывать.

white_swan: обсчитывают и обманывают там ((

хм..почему тогда полфорума хвалят?

пью кофе: Мясо в мегамарте с Белгорода, приходит мороженным и обработанным спец рассолом,

У вас откуда такая информация?

автор автор темы: хм..почему тогда полфорума хвалят?

мясо свежее , хорошее

автор ,
Съездите в Гранат на Амундсена, там ценники есть. Мясо как мясо, по цене не подскажу, давно не была

автор ,
Я не знаю кто хвалит, я лично не хвалю. Рынки не люблю ввиду того, что продавцы в большинстве своем нечестны и жадны. У порядочных мясников все разбирают еще с утра, но их мало и они со временем тоже портятся. Как только клиентами обрастают)

Аноним: 1) дорого. Ценников нет, смотрят на внешний вид покупателя. Мне по700 предлагают (говядина)
2) могут обвесить

Обмануть и обвесить могут везде. В зале стоят контрольные весы,можно проверить.
Ценники на рынке есть,во всяком случае,когда я прихожу туда,всегда висят. Говядина самая дорогая - 450 руб за кг,свинина-250 рублей. Если брать побольше,то можно поторговаться и купить дешевле. Мясо всегда свежее,не разморозка и очень хорошо пахнет.Я всегда туда хожу за мясом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы