Столовый сервиз! Где?

Добрый день. На свадьбу в подарок нужен столовый сервиз по типу Bohemia (Чехия). Может кто знает где можно найти приличный сервиз тысяч за 30. Была в магазине с названием Bohemia наборов нет, только выбирать из остатков. В магазине Aura of Bohemia есть наборы (по внешнему виду очень красивые), но смущает производство- Китай (может кто пользуется их посудой, напишите пжлст отзывы)
Вообщем нужна ваша помощь!!!

В Хоффе год назад видела приличноу Германию цены не помню. Или может есть в Товарах для дома на Шаумяна. там большой магазин, посуды много Еще есть Богемия на Фурманова- Сурикова

На Фурманова была. В хофф и на Шаумяна завтра заеду. Спасибо

mamaksushi,
viny ,
viny ,
Правильно-Товары для дома на Шаумяна 93

В доме посуды на Мамина-Сибиряка много сервизов. Нереально много.

Аноним,
Аноним,
Спасибо

Ну у нас такой сервиз из Aura of Bohemia, меня устраивает, люблю нежно. И столовый, и чайный, и фужеры, и вазы)) Нареканий нет.

olcul,
Спасибо за отзывы.
Сервизы очень понравились в этом магазине. Просто хотелось отзывы тех кто реально пользовался ими. Китай бывает разный. Поэтому сомнения были.

Мы с мужем как раз на 20-летие свадьбы поменяли всю посуду)) Я очень довольна. Больше года пользуем - полёт нормальный))

Тоже магазин на Шаумяна посоветую, у меня там мама покупала, очень приличный и красивый набор.

Евродом в Гринвиче

в Максидоме Тверитина 45

olcul,
А подскажите, на этой посуде есть клеймо на донышке?
mamaksushi,
В Хофф съездила - там Китай (сомнительный на вид) и Шри- ланка один набор маленький.

Клеймо есть. Фото не очень удачное))

Всем спасибо!
Купили в магазине

olcul: Aura of Bohemia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы