Полезные макароны

В данный момент сижу на ПП. Как я понимаю, можно макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Накидайте марки проверенные. Сегодня пол часа проходила в магазине мимо макарон, и так и не увидела заветного " Из твердых сортов пшеницы". Заранее спасибо.

barilla, maltagliati

Demini,
Если есть возможность, ткните носом на упаковку, как выглядит?

Мне кажется сейчас уже все макароны с такой надписью "из твердых сортов..."

Макароны можно любые. Сравните, по калориям не сильно отличаются. Дело в кол-ве и способе приготовления.

Смотрите на количество белка, должно быть не меньше 14, тогда это точно твёрдые сорта пшеницы. В Макфе, хоть и написано, что из твёрдых сортов, белка меньше 11 грамм.

Demini: Но даже у макфы есть

а вы их видели в последнее время? не могу найти(

Vоlnа: Макароны можно любые. Сравните, по калориям не сильно отличаются.

я их не из-за калорий хочу. я о пользе думаю)

На ПП макароны ни с чем кстати мешать нельзя, ну сыр можнодобавить
Едим барилла, зара, мальтальятти
Желательно по акции))). Запасов много.
Блин, пойти отварить спагетти что-ли))?
Почему когда о еде заводится тема именно это и хочется в данный момент.

Барилла нравится очень, всегда стараемся ее покупать

Автор, можно ведь есть макароны гречневые, рисовые, ржаные, кукурузные - гораздо полезнее пшеничных, и разнообразие

свердловчанка-2: На ПП макароны ни с чем кстати мешать нельзя, ну сыр можнодобавить

Если не ошибаюсь, как раз сыр и нельзя ( это белок), а вот макароны с овощным салатом можно, ну или просто с отварными овощами.

Мы еще Тратторию покупаем
смотрите, чтобы была группа А

Гранмулино
Макфа фигня. Раскисают после варки

tigra2601: должно быть не меньше 14,

Во всей барилле 12,8, в alce nero 11, только в delverde 14. Состав один.

Лилит_Es: Во всей барилле 12,8

Вчера только отваривали Pipe как-то-дальше-там (не помню), 14г. Смотрела специально, так как забивала в приложение.
P.s. Pipe Rigate

Люциферия,
Посмотрела у спагетти (5), макаронес (79), фусилли (98) и баветте (13). Выше 12,5 нет.

Лилит_Es,
Но есть и по 14. Вот примеры.

аноним,
Щас набегут и скажут , что варить не умеете

Люциферия,
Как интересно, в моих спагетти 12,8

Лилит_Es,
Может другой подвид?

Девочки, спасибо большое.

Люциферия,
Может дурят Я ща в магаз, нафотаю че там у нашей бариллы. Эта пачка у меня на 1 кг, может в 500 гр другие будут цифры

Лилит_Es,
Ааа, вы ж с Москвы))) Эт у вас Барилла неправильная)))

А я свою макфу станичные (спагетти) щас позырила. Это макароны из твердых сортов пшеницы из муки второго сорта. Да к вот, там белков 16,3. Они темноватые. Это что получается...они самые крутые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы