Где подешевле купить комод с пеленальником

Подскажите пожалуйста где подешевле купить комод с пеленальником. Хочется чтобы без ожидания приехал и забрал. А то дотянули- уже рожать на днях , а комода нет

пеленальник не очень то и нужен. в икеа были. я просто купила комод для детских вещей.

Аноним: пеленальник не очень то и нужен

Согласна.. Не пригодился пеленальник.. Где угодно пеленали (неделю целую ), только не на нем)))

Кухонька магазин

Интернет магазин

В анфиске шоп за 3500 брали....качество норм и дешево. В ан

Заглянуть на "авито" и в объявления "юмамы" не предлагать?
Можно за 1000р.купить комод без проблем. На мой взгляд он вообще не нужен...

за 3000 в дм покупала, акция и бонусы, все 5 мес очень нужная вещь

Ни разу не пользовалась пеленальником... А так, интернет-магазин-и привезут сами и немного дешевле магазина.

На авито и прочих объявлениях вообще ни разу за 1000 не нашла. Несколько недель смотрела. Либо как в магазине цены ставят либо на 500 р.дешевле. за 3000-3500 много где в интернет-магазинах нашла.
И мне оба раза очень нужным был. Сейчас в третий раз тоже обязательно буду брать. Мы там первые полгода живем с детьми. И массаж и переодевайся и после купания процедуры и утренний туалет. И вещи там все. Все под рукой. Не знаю как без пеленальника

Мамуля1986: На авито и прочих объявлениях вообще ни разу за 1000 не нашла. Несколько недель смотрела. Либо как в магазине цены ставят либо на 500 р.дешевле. за 3000-3500 много где в интернет-магазинах нашла.

Мамуля1986: На авито и прочих объявлениях вообще ни разу за 1000 не нашла. Несколько недель смотрела. Либо как в магазине цены ставят либо на 500 р.дешевле. за 3000-3500 много где в интернет-магазинах нашла. ++++ много. а еще и за эти деньги что нибудь да не работает или треснуло ( ездила смотрела) поэтому хочу новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы