очки для ребёнка. где заказывали. Орджоникидзевский район

вопрос собственно почти весь в теме. прописали очки ребёнку. сориентируйте где заказывали и цена. на что обращать особое внимание при выборе. ребёнок девочка

Мы первый раз заказывали в оптике Хаус на суворовском.Второй раз на Победы напротив рынка уралмашевского.Очки для вас что ли называется.Внимание нужно обратить только на то чтобы ребенку было комфортно в оправе.Одеть и прямо минут 10 походить.Снимаете и смотрите не давит ли переноситься и заушники.Ну и чтобы нравилась оправа ребенку.Это тоже не мало важно.По цене что там,что там примерно одинаково.Все вместе у нас около 5 тыс. выходит,но у нас линзы астигматизм скин,вот они дорогие.Сами оправы от 1500

gaechka: Все вместе у нас около 5 тыс. выходит

Мне в этих "Очках для вас", на Кузнецова, 2, около метро, больше 4 тыс. насчитали за очки ребенку, обычные линзы, не астигматические - 1,5. Не стала заказывать, конечно, для меня это очень дорого.

Ого это дорого.У нас линзы астигматические с антибликом и всеми делами 1900

gaechka: Ого это дорого

Ну, я так и подумала, что нас развести хотели.

мне в центре охраны зрения сказать вообще около 8 примерно. очень была удивлена стоимостью . решила спросить у бывалых

4-5 стандартная цена, с бюджетными линзами типо корейских

gaechka,
Где заказывали?

в семейной оптике на Кр. командиров 1 берем последнее время .

У нас выходит дорого, т.к. минуса большие + астигматизм и оправы не все подходят.

Заказывали на Победы

на победы 94 были сегодня нам с отправкой за 1 тыс руб и как вы говорите и всеми делами насчитали 6.5 тыс и это ещё со скидкой 20%. в очки для вас и то дешевле. я хотела по бюджетный что нибудь но видимо не найти

Я тоже была в шоке от цен на детские очки в Екатеринбурге, насчитали от 4500...
У мамы моей лучшей подруги сеть салонов оптики в другом городе, обратились к ней. Она привезла выбрать много разных оправ со склада. Оправа классная за 400, а у нее в салоне она 2500. И линзы астигматизм + антиблик по 300 каждая,в оптиках такие от 1500.Купили сразу две оправы. За две паы отдали 1800.Представляете сколько они накручивают...вот летом опять поедем затариваться очками :)

вам повезло

Автор где в итоге заказали очки? тоже нужно менять дочке 8 лет астигматизм, на уралмаше интересует

и мне подскажите оптику, в центре, очки только для письма и чтения нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы