Где найти и купить брелок в виде пушистого зайца

Дочь увидела у подружки небольшой такой брелок в виде зайчика, он из меха (не знаю уж натурального или не очень) очень просит такого. Подскажите может кто знает где его можно купить?

Таганский ряд, киоски Роспечать

сималэнд

кор, стоимость 300-350 р

за последнее время уже несколько тем подобных было с паролями и явками, поищите

В Дирижабле по 700-800.

подземный переход у Карнавала

китайский рынок 300 руб, в торговых центрах их продают в 2-3 раза дороже.

Видела у девочки на рюкзаке натурального цвета, ощущение, что дохлый кролик болтается, чесслово

Во всех магазинах игрушек уже есть, куда ни зайди. Очередной тренд.

Tonks ,
Метро Уралмаш, на выходе - 500 руб.

Darya*: Видела у девочки на рюкзаке натурального цвета, ощущение, что дохлый кролик болтается, чесслово

Да ну, это же Милота! Дочке подарили, сама его тискаю все время.

Один минус, кот, почему-то, воспринимает его живым и постоянно ворует, унося в зубах под диван. Глаз да глаз теперь, охраняем кроля по очереди

Стройняшка,
А что за лисички?

Лайла Миллер,
В руках у вас и правда милота, а висел жуть
Теперь и я его хочу

В контакте в первой попавшейся группе, 400 за большого, доставка 150₽. По магазинам ездить неохота было, а крола ребёнку хотелось очень. Хотя на али и за 200 есть

Медведь и Заяц: а коров ребёнку хотелось очень

Лайла Миллер:
Один минус, кот, почему-то, воспринимает его живым и постоянно ворует, унося в зубах под диван. Глаз да глаз теперь, охраняем кроля по очереди

У нас такой же беленький, и тоже кот его тырит. У дочки кровать-чердак, она уже туда прятала, так эта лысая зараза (я про кота) даже оттуда его тащит в зубах. Самый финиш был, когда крол был прицеплен к рюкзаку, и кошак его вместе с рюкзаком тащить пытался.

Krisik: был, когда крол был прицеплен к рюкзаку, и кошак его вместе с рюкзаком тащить пытался.

ох уж эти охотники

Стройняшка,
Огромное спасибо! Уже сгоняла с утра за лисичкой. Дочка будет счастлива, когда вернется из школы!

На коре маленькие по 300, большие по 450.

У нас два белых большой(мама) и маленький (дочка)...теперь надо папу!!! А кошка за ними тоже куда угодно залезет -дичь)))

leksa-lucky,
покажите фото лисички?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы