Тема закрыта

Причина: 0

Акция Активии

Люди!Помните зимой была акция Активии-собирали крышки с йогуртов,этикетки с бутылочек(по-моему штук 25 надо было).потом за это давали махровый халат.Мы отправили с подругой по почте,т.к. в наличии у промоутеров все быстро закончилось,и ни ответа,ни привета.Кому-то посылка пришла?Или опять нас дурят :(

так на сайт зайдите да посмотрите. может на вас просто халатов не хватило.

Зашла,там новости и акции по июнь 2007года,про итоги этой акции-ни слова,просто указано что была и на каких условиях.Нашла телефон горячей линии Активии 8 800 100 00 99
может он еще действует(позв.завтра).Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 23:03

фундук

да забейте вы на эти халаты! я года 3 назад участвовала в акции от данон тож под новый год, а подарок только осенью пришел..

Тоже хотела отправить по почте, т.к. у нас в городе закончились. НО зашла на официальный сайт и обнаружила, что халаты закончились давно и везде кроме Красноярска что-ли. Ну это и не важно, т.к. буквально через дня 3-4 (зашла на сайт уже из любопытства) закончились они и там!!! И это все было почти что в начале их акции. Вобщем-то инфа об окончании данной продукции была у них выложена на сайте, но уж слишком быстро, как мне кажется, закончились у них халаты. Т.е. явно раньше чем даже через 25 дней :) (я забирала этикетки у знакомых и еще пачку в политилене купив отодрала сразу. ВОТ!!!) Так что можете понимать как хотите, но я для себя поняла, что нас дурят, но официально и соблюдая все приличия ;)

Да не халатом единым живы.Просто интересно-выполняют компании свои обещания и обязательства ,или нет.Стоимость всех призов уже заложена в товар,и навар у Данона хороший. :) :)

фундук
Просто интересно-выполняют компании свои обещания и обязательства ,или нет.

Я еще давно посылала этикетки от творожка Даниссимо - чтобы получить игрушку "Голод" (ребенку захотелось). Так и не прислали. Потом еще поучаствовала в акции от Актимель. Посылала крышечки, чтобы получить дождевик. Тоже так и не дождалась. Правда, в след. раз, тоже в акции от Актимель, поросенка и домик, который надо было самим собирать, все же прислали (ребенок был рад).
Так что ждать приз, конечно, можно. Но особо надеяться, что пришлют халат, по-моему, не стоит.
А, да. Зато призы от Растишки до сих пор всегда приходили :)

Выполняют, но видать желающих очень много или товаров заложено очень мало (для того чтобы выполнить их условия звезд-то хватать с неба не надо :)) Так что можете даже не звонить, если придет то Вам будет счастье. Это конечно мое мнение.

а кому нить зонтик от либрес приходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы