Орхидея фаленопсис-где в городе купить дешевле всего качественно-красивое растение в подарок?

Вопрос в теме.Всем ответившим-спасибо!

Никто не знает?

Ну на счет имеено этого цветка не скажу, но в сети жарден офигительный выбор растений (хотя тоже по разному бывает, то по гуще, то не так уж и густо)

В Оби в икея

Свои все в Оби покупала. Каждые полгода радуют, цветут:)
Главное выбирать с хорошей корневой системой.

Как то повелась на дешевизну данного цветка в икее. Купила. В Итоге большинство всех комнатных цветов пришлось выбросить, т.к. орхидея заразилась всех мучнистым червем (вроде так назывался). Итог все цветы которые покупают или беру стоят месяца три в стороны, так сказать на карантине.

у меня 2 из Икеа. почти постоянно цветут. покупала дешево, счаз не знаю цен.

В Икеа всегда свежее и здоровее, чем из ОБИ, у них вобще все заражены цветы.

В Икеа мне нравятся орхи
В Оби как-то хуже, да

Про икею ничего не могу сказать, а вот в Оби, который на бебеля большинство цветов больные. Очень нравится Жарден, но фалинопсисов там то пусто, то густо.
Len666,
А как вы избавились от мучинистого червеца? Когда то купленный в Оби мирт был им заражен. Мирт погиб, а толстянка заболела и уже 2 года я с этим червецом борюсь

брали в Икее в прошлом марте, цвела месяца 4 наверное. потом тишина и сейчас вид, как засохла. хотя и купаю ее и опрыскиваю. буду ждать еще, может к весне очухается

В Леруа Мерлен покупала рублей за 300, росла 4 года и цвела по 8 месяцев в году. Отдала всвязи с переездом, а она до сих пор радует новых владельцев

M&Ms,
Пришлось большинство цветов, которые были сильно заражены -выбросить. У других цветов пришлось всю землю выбрасывать, оставляла совсем чуть чуть комка с корнями и в новую землю, плюс прыскала и поливала всякими удобрениями и хим. Препаратами от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы