Много мебели.Ищу отзывы по диванам на фото....

Кровати тоже интересуют...

Много мебели никто не хвалит, у нас диван как на второй картинке, покупали 2 года назад у АСМ-мебели, он у нас пружинный, достаточно большой. Спать на нем можно, удобный.

У нас второй ,хотели такой в хофф заказать,так прождали два месяца и не пришел в итоге наш диван. Взяли в много мебели. Со всеми скидками получился 12 тыс. Ну да,этих денег он стоит. Не больше. Кожа игрушечная на подлокотниках. Ткань тоже не ахти. Но спать на нем удобно. Но наверное не на каждый день.

Кровать должна быть на ножках!Если же нет то тогда из дерева,а не из опилок с клеем,иначе долго не прослужит

Не знаю... стенку брала за 9 от фабрики, в Много мебели она 13 стоит только при условии покупки с диваном и столиком вместе... ну, так...

оочень много негативных отзывов, в т.ч. о сервисе.
даже тут на сайте было несколько тем.

Вот в хоффе посмотрите лучше что нибудь
Может быть даже примерно тоже самое , а дешевле будет

ох не советовала бы....

Взяли год назад диван, все отлично пока, и от заказа до доставки прошло всего 5 дней, негатива нет, хотя плохих отзывов тоже много читали.

У меня диван как на третьей картинке. Редкое г... Через год после использования продавился , менять будем

У нас диван как на второй картинке, только в другом тканевом исполнении. Подлокотники к/з, остальное из рогожки. Красивый, полноценный, полноразмерный.
Куплен года 4 назад. Тогда еще мебель была хорошего качества.
Диван отличный, большой, спать очень удобно.
А два года назад заказали такой же сестре. Привезти ГОВНО!!! очень плохой диван Самое настоящее!
С наступлением кризиса фабрика очень удешевила свою продукцию. конкретно в диванах вплоть до уменьшения слоев поролона и замены ДСП на фанеру.
Очень долго рулились с продавцом из-за качества, в конце-концов с большим скрипом они этот диван забрали и вернули деньги.
Я не рекомендую компанию МНОГО МЕБЕЛИ.

у нас как на третьей картинке.... жуть.... после года использования провалился. спать невозможно. куча мест где под тканью просто деревяшка, без поролона. дети постоянно бьются головами. при сборке собирали как пазл.... не ведитесь на цену и акции - просто замануха. единственное стоящее мое приобретение там - раскладной стол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы