Тема закрыта

Причина: 0

Где купить мультиварку Панасоник?

Еще называют кашеваркой, пароваркой.
www.tehnika.ru/small_domestic/double_boiler/panasonic/sr_tmb18/

PANASONIC SR TMB18

Магазин Элтон.

ул. Первомайская 56.

телефон: 350-25-94 Попробуйте позвонить.На сайте в каталоге товаров она есть.

нигде в городе их нет и по области,я последнюю купила :P ,а вообще она медленноварка. Есть в паркхаусе под заказ,но цена 6000 %O

Я в Парк-Хаусе и брала, можно заказать по телефону (216-05-72), а когда к ним придут, они перезвонят и сами съездите. Они из Москвы заказывают. Только когда мы брали, зимой, она стоила 4700, через неделю была уже 5300.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 22:09

***ирина***
На сайте в каталоге товаров она есть.

не, в магазине нету :((

я брала зимой в парк-хаузе под заказ,за 4900, правда заказ выполнялся почти два месяца
www.panasoniceplaza.ru/index.xml

OlyaM
Мне сегодня привезли из Норда за 3359 с доставкой

а из которого? я на той неделе узнавала,не было

Olla
а из которого?

из интернет-магазина.

Вобщем, негатив про Норд.
Мультиварка их за 3359 оказалась бракованой.
Деньги, конечно, вернули, но больше я в такой магазин - ни ногой. Вообще поражает их пофигистское отношение. Ну я понимаю, что от них не убудет, если я не куплю их мультиварку, но все равно неприятно

Решила не тратить свое время и нервы на общение с Нордом и охоту за их дешевыми мультиварками фиг знает откуда, купила в Элтоне за 4590, сейчас тестирую. Надеюсь, что все нормально будет :)))

Девочки, в Элтоне мультиварок на сегодня аж 11 штук еще осталось!!!!! И цена 4590 - все-таки не 6000, как в Е-плазе в Парк хаусе.

OlyaM
Мультиварка их за 3359 оказалась бракованой.

а какой брак?

OlyaM
в Элтоне мультиварок на сегодня аж 11 штук еще осталось!!!!!

я заявку им оставляла,чего-то не звонят,завтра сама буду с ними созваниваться

Olla
а какой брак?

не работала :(
Весь вечер голову ломали, что не так, а потом полдня ходила в сервисный центр %)
Сэкономила тысячу, блин

Olla
чего-то не звонят

чет сомневаюсь, что позвонят, разве что если совсем никто не купит :)))
Там такие непринужденно-расслабленные продавцы :) Жара видимо сказывается :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы