Большой выбор платьев размером 52-54

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть платья размером 52-54. Мама завтра из области приедет за платьем, не знаю куда Ее везти. Помогите мне!

И цены желательно чтобы не запредельные были )

Район какой интересует? На выход?

На вечер встреч, желательно центр

Nadya1987 ,
В Меге. Марк и спенсер. И деловые и вечерние есть. И размеры есть и 52 и 54 и чуть больше. Цена- новая колоекция 5-8 тыщ, но всегда есть скидки на прошлые коллекции. 3 вещи берешь со скидкой и еще 30% сверху скидка.
Блузка,юбка, брюки, пиджак, кардиган. Ассортимент достойный.

Ignis,
Спасибо! Буду иметь ввиду!

Nadya1987 ,
Вчера как раз водила свою маму 56 размера в марк энд спенсер. Там до 31 распродажа. Правда выбор уже не очень большой. Но мама без покупок не уехала))

В фамилии много платьев было

вайлдберриз

Точно, как раз Ее на автовокзале встречу и туда свожу. А цены там какие, можно уложиться в 5000?

Lynx330,
Это где?

Nadya1987 ,
Инет магазин. Привезут дея через 4

В меге Виолетта Манго, большие размеры

Nadya1987 ,
это на будущее, там полно такого размера одежды

Ignis,
Все завит от понятия - приличные
Там OLBE много
www.wildberries.ru/brands/olbe

Была в Аиде

Lynx330,
Посмотрела, большой выбор, цены нормальные. Единственный вопрос, перед оплатой дают мерить?

НеземнаяКрасота,
Скорее да чем нет. Маму надо спросить. А у вас есть платье?

Lynx330,
Посмотрела, можно мерить )

Я посоветую магазин в Успенском
Отличные платья были перед нг на 52 точно, и в целом весь магазин больших размеров - до 64.
На 4 этаже вроде, около эскалатора. Мы шли в снежную Королеву и зависли там с мамой. И костюмы спортивные приличные, и так одежда есть выбор.
Не помню название, но там вся одежда одной марки, Россия отшивает

НеземнаяКрасота,
Спросила у мамы, стесняется брать у кого то, интернет магазин тоже отклонила, говорит надо визуально смотреть, щупать.

Шакира в ТЦ Аида. Магазин больших размеров. Моя мамочка нежно любит, у неё 56

Магазины Elis и Lalis. До 56 р-ра. Есть в Алатыре и Ботанике. Производство Ростов. Можно посмотреть сайт. Сейчас скидки и новая коллекция. Качество достойное и выбор приятный. (Не сочтите за рекламу))

Если на Южный автовокзал, то загляните в тц Мегаполис "Королевский размер", да и так можно по 3му этажу походить, достаточно отделов с женской одеждой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы