очередной вопрос по дубленке!!!?

Девочки, купила дубленку в Рамзесе на Свердлова... кто там что-то брал, как вам в итоге? (К качеству претензий нет?)
И главное: дубленку с покрытием под лаковую кожу, не знаю как точно называется, пулап нет??? Вообщем, дома досконально разглядев, пощупав изделие - обнаружила такие заломы... получается такое покрытие "расползется" со временем?

Астра,
На первой фотке видно-нет там пару трещин этого покрытия????

Астра,
Меня это и напугало, может ну ее-вернуть пока не поздно, чет вообще расхотела дубленку иметь ((((

Покрытие силк. У меня в процессе носки в течение месяца трещинок стало очень много. В итоге, рискнула, поменяла на аналогичную. Проносила ее года три, а потом и продала еще. Все отлично. Но если сомневаетесь и носить не начали, лучше сдать. Покрытие это непредсказуемо

невидимая , а можно фото. И цену дубленки узнать

Аноним,
За 35тыс

Аноним,
Там ценник на большинстве 55 тр висел, типа сделали скидку, я зашла с тезисом, не больше 35тр ))))

Это такое покрытие, не брак

Аноним,
Это я понимаю, главное, чтобы вся позорно не растрескалась... вот и спросила, как ведет себя это покрытие?!

невидимая ,
У меня 3 года такая была, только коричневая, чуть больше только в районе ремня потрескалась и под мышками)) я Ее потом ещё продала за 5 тыс с авито)))

Пул-ап - это затаренная кожа, для них нормально иметь заломы.

miheevaira,
Тогда эта - не пул ап , если только в двух местах

Спасибо всем большое, успокоили, а то я та еще паникерша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы