Где купить рулонные шторы блэкаут?

Подскажите, где купить рулонные шторы блэкаут? Может в леруа есть, кто был там недавно, есть выбор? Или в каких других магазинах, а так же цену

Я заказывала в Стеклодоме. По цене не подскажу, так как заказ делала сразу же на несколько окон

На коре есть, цена примерно около 1000 не помню точно

В Оби покупала, пару лет назад 1800 примерно на обычное окно

Аноним ,
Если у Вас стандартные размеры, можно и в магазине типа Леруа, если хотите по индивидуальным размерам - на заказ. У нас окна нестандартные, поэтому заказывали здесь.
Мне правда свободно висящая шторка блекаут не очень нравится. Она не пропускает воздух, летом когда открываем окна и опускаем шторку. Хочу заказать рулонную штору блэкаут на каждую створку окна, думаю будет хорошо и темно и окно можно приоткрыть легко.

Luch__,
Я как раз и хотела на каждое отдельно, так как тюль и шторы обычные уже есть, хочу для дополнительной защиты от солнца. Как кстати блэкаут, хорошо спасает от жаркого летнего солнца? Окно не очень стандартное у нас, поэтому наверное надо будет поискать как следует.

Аноним ,
если на каждую створку отдельно, нужно заказывать. Там крепление специальное и точно измеряют ширину стекла на створке, по которой шторка опускаться будет. Замеры мне бесплатно делали, рассчитали в 2х вариантах на створку и на оконный проем, но я тогда решила сэкономить.
Блэкаут полностью не пропускает свет, летом в комнате темно, младших легко на дневной сон укладывать, да и летом с утра дольше спят, у нас солнечная сторона.

в икеа

Гнома™,
Не подскажете за сколько покупали? И какой размер

Аноним автор темы: Не подскажете за сколько покупали? И какой размер

да,мы тоже там купили,размеры разные. на 1,4 м стоит около 1500 руб. Шторы прикольные,удобно ставить на окно. И их можно отрезать по размеру окна

Мика-ми,
Они идут с направляющими в комплекте?

Аноним автор темы: Они идут с направляющими в комплекте?

да

В икеа брали. только сегодня смотрела сайт, видела скидки на них. у нас белая и серая. довольны. днем в квартире темень, если они опущены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы