Что за Кибер-Понедельник будет? По следам распродажи

Выбираю бытовую технику уже неделю.
И вот пишут в интернет-магазинах, что будет Кибер-Понедельник. Прочитала: ежегодно в последний понедельник января есть традиция устраивать распродажи.
Насколько это актуально? Скидки хорошие могут быть?
Или плюнуть и сейчас заказать?

посмотрела. на 1 тр примерно скидки с 30 тр, М видео участвует. Посмотрите у них на сайте. То, что я хотела купить нигде не нашла

я дождалась скидки на то,что мне нужно. 5000 скинули на пылесос, существенно. Кстати в

мама: М видео

мама,
Mamadvoen,
спасибо)
тогда дождусь завтра еще, вдруг повезет)

Зачем ждать завтра. В м-видео была сегодня. Уже продают со скидками

мама: Уже продают со скидками

чет ерунда какая то а не скидки

девочки слышала краем уха по тв рекламу про киберпонедельник и скидку на смартфон или телефон. 999. это где? никто не знает??

Не верьте в эти распродажи. На эту тему в интернете достаточно много статей. Маркетинг зашкаливает даже у приличных магазинов. Они поднимают цены, а потом якобы делают скидку - в итоге клиент никогда не остается в плюсе.
Магазины электроники как яркий пример.
Лучше обратите внимание на местные магазины. они бьются за клиента и цену. А крупные магазины работают на бонусы.

вчера уже был "киберпонедельник для нетерпеливых". Я джинсы заказала со скидкой 66%)

сайт детского мира посмотрела - по реальным скидкам фигню какую-то распродают. А все что со скидками 20-30% дешевле в обычные дни купить можно.

мне надо было купить плиту газовую, смотрю в норде была ночная распродажа, на сайте плита стоила 12000 примерно, приезжаю в магазин написано старая цена 14900 типа СКИДКА и новая цена 11500 капец, и на все такая же фигня...а народ хватает...

Argentina2000,
шлем токка нашла за 379 вмесо 1200 в дм в карнавале всёёёёёёёёёёёё

Муж у меня телефон смотрит уже давно, в евросети он стоил 12990, сегодня решил посмотреть скидку - цена стоит 15990 и типа скидка 3000 и цена 12990. Вот и вся скидка

Холодильник заказали на прошлой неделе, завтра должны привезти, доставка плюсом 330 рублей до квартиры. Сегодня в кибер в другом магазине он дешевле на 700 рублей, а доставка до подъезда - не квартиры - 2900 Вот вам и распродажа.

гда уж...
кибер-понедельник!
на машинки скидка 1183 1151
кибер, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы