Коньки из спортмастера

Подскажите пожалуйста купили от деда мороза коньки сыну раздвижные. Со шнуровкой. Болели. Сегодня пошли первый раз кататься. Нога в них болтается и постоянно подкашивается. Шнуровка на 4 дырки всего и сверху липучки крепления. Вообщем к ножке видимо не в обтяг как фигурки. Падал и падал сын. Еще говорит сбоку что то больно косточку... Вообщем что нам делать? 2 недели прошли с даты покупки.. Стоили 4 с чем то купили в дисконте за 2.

Попробуйте так сдать, вдруг пойдут на встречу.

Нет - пишите претензию.

вот нафига покупать такую ерунду. Купили бы за 3 лучше в нормальном спортивном магазине или подождали бы распродаж. Вы же ноги ребенку портите таким эээ

толстые и мягкие шерстяные носки? Моя так каталась в подобных

Аноним,
Сдать б/у? На каком основании? А претензию по какому поводу писать?
Автор, Вы коньки без примерки покупали? Вот Вам результат. У меня оба ребёнка в подобных коньках из "Спортмастера" катаются. Ничего нигде не давит. Носки не особо толстые, специальные для коньков из того же магазина.
Я сама перемерила почти все модели, прежде чем нашла подходящие по ноге.

Astrum*: Сдать б/у? На каком основании? А претензию по какому поводу писать?

Попытка не пытка. Могут принять в виде исключения. Конфликтному покупателю иногда проще вернуть деньги, чем ввязываться в конфликт.

У моих детей уже третьи коньки раздвижные + такие-же ролики - все нормально. Может, вы их не затягиваете? Попробуйте с носком, не должна нога болтаться.

Это коньки не фигурные же, с чего они в обтяг по ноге то должны быть!? Ребёнок в таких катается шерстяные носки и вперёд, 2 года в одних откатался, в этом году новые купили, наподобе тоже в спортмастере

Верхняя застёжка не липучка же, она утягивается.
Дочь уже на вторых таких катается, все норм

автор, а можно глупый вопрос: как они раздвигаются? у сына такие же, я не пойму. Кстати, я в Спортмастере их за 1700 купила в парк-хаусе.

Anuta27,
Конкретно на этих - голубая овальная кнопочка, на других аналогичных все то же самое. Кнопку нажимаете, носок двигаете

Аноним,
спасибо)

у нас раздвижные из спортмастера , фирма нордвей , все супер!! ребенок гоняет с 3 лет ,ногу держат .

У сына раздвижные. Как там может нога болтаться? Жесткий снаружи и мягкий внутри ботинок. Может шнуровать- застегивать дома научиться?

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Я точно такие же купила своим детям. Так после катания у них внутри ботинок немного воды и даже снега. Что можно сделать, чтобы так не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы