Где найти костюмы, аксессуары с тематикой Звездных войн для детского ДР?

Начинаю подготовку к Дню рождения сына в тематике Звездных войн. Аниматор будет Джедай. Торт закажу в этом стиле, ну шарики, наверное, если будут такие , или хотя бы со звездами.
Это пока все.
Может есть фанаты или знатоки?
Кто что и где видели?Желательно недорого)))
Как можно нарядиться , нарядить детей?
Буду благодарна за идеи, особенно бюджетные.
На авито посмотрела- хотела костюм типа карнавального сыну найти (8лет) - ничего нет.

посмотрите одежду марки Твоe, у них, конечно, не карнавальные костюмы, но тематика звездных войн есть, ну и недорого

сима ленд

Добрый день! У нас - такая же тема на ДР. Пишите в личку, поделюсь тем, что придумала.

Маски дарта вейдера чёрные и солдат белые и мечи есть на коре по 150 руб. за штуку. Мы на детский др тоже покупали. Они ещё с лампочками, мигают, красота. Дети пищали от восторга.

А никто костюмы сам не делал? - вроде такие простые - бежевая ткань, 2 шва , или просто накидка, посмотрела в интернете, а как подступиться не знаю)))
Автор темы я)

)))

Получается тогда 2 варианта детей нарядить:или вот эти бежевые костюмчики, как у Энакина, подпоясанные веревочкой (как вариант накидки)
Или одежда чисто белая или чисто черная+ маски
Я сама не фанат, так ничего не понимаю в этом)))
Ни 1 серию не смотрела
Девочки, что лучше?
Мечи наверное закажу светящиеся, потом их можно детям как подарок оставить+шарик

В Сималэнде точно есть скатерти, тарелки-стаканы, салфетки на эту тему, думаю и шарики есть, специально не смотрела... Сын фанат фильма, тоже 8 исполнится скоро, но у нас нынче другая тема, думаю звездных войнов на следующий др закажет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы