Могу ли что то сделать по возврату неисправного телефона?

Купила в кредит самсунг галакси. Мне очень нужен был нормальный телефон для работы и интернета в том числе. Через месяц телефон накрылся (черное пятно просто расползлось по всему экрану), могла только на звонки отвечать и все... Принесла в службу сервиса но там сказали что половина неисправности негарантийна а половина по гарантии. В итоге около 6 тыщ за ремонт при действующем кредите. Еще мой косяк в том что телефон я купила с витрины т к белый цвет в наличии имелся только на витрине. Уже ничто не сделать теперь да и сама виновата?

Аноним автор темы: Принесла в службу сервиса но там сказали что половина неисправности негарантийна а половина по гарантии

А экспертизу делали? Почему возник косяк? Заказывайте экспертизу. Если по вашей вине, то простите. А если нет, то обязаны будут обменять.

Я, слава Богу, давно с браком не сталкивалась, но в своё время я так фотоаппарат поменяла, потом телефон. Покупала всё в Евросети.
Кстати телефон кредитный был к тому же. И мне даже деньги вернули. Но это было лет 8 назад.

А почему только половина гарантийная?

КатеринаВ, А вы обратились в сервисный центр или напрямую в магазин? А что вам говорят по поводу причины негарантийной неисправности? Ну и озвучьте, плиз, название сети

Аноним: название сети

КатеринаВ: в Евросети.

Аноним: что вам говорят по поводу причины негарантийной неисправности?

То есть у вас сразу несколько неисправностей? Как такое может быть?

Аноним: в сервисный центр

Да. Пришла в магазин, а меня отправили сразу в сервисный центр. Там и взяли на экспертизу. Потом выдали заключение. Там было написано, что подлежит возврату(обмену ли)...

Аноним автор темы: черное пятно просто расползлось по всему экрану

это может быть механическое повреждение экрана, такое точно под гарантию не попадает.
Появляется, если вы где-то ударили телефон, придавили в кармане или сумке и т.д, т.е. механически повредили

КатеринаВ, , блин, извините, криво нажала кнопку ответить, спрашивала автора

2 месяца назад, в днс в радуге купили телефон самсунг, через день перестал заряд держать, просто не заряжался, я поехала в радугу, отдала на экспертизу (через скандал), прождали месяц, в итоге, косяк -производителя , мне вернули деньги, а у вас гарантийный ремонт, опишите проблему и отправте все чеки и фото тел на электронку

potrebitel_ekb@mail.ru . И позвоните им. Добивайтесь гарантийного обслуживания.

Hamka,
Если в заключении указано, что неисправность вызвана механическим повреждением, то какого гарантийного обслуживания добиваться?

Позвоните в комитет по защите прав потребителей вам там помогут решить вопрос

Pepper Potts: Если в заключении указано, что неисправность вызвана механическим повреждением

Так вы если сами "убили" телефон, то к кому претензии? При чём тут гарантия? Всё...хороните и покупайте новый.

КатеринаВ,
ну собсна про это и написала на комментарий

Hamka:
potrebitel_ekb@mail.ru . И позвоните им. Добивайтесь гарантийного обслуживания.

Pepper Potts: собсна про это и написала

Прошу прощения, не поняла.

Аноним ,
Автор, может акт выложите, посмотреть хоть одним глазком чего они вам там "заключили"?

Pepper Potts,
Требовать независимой экспертизы

Pepper Potts,
Да да, я бы то же взглянула))

Hamka: Требовать независимой экспертизы

это если уверен, что действительно за тобой косяка нет. А независимую экспертизу нельзя требовать, насколько я знаю. Ну или только в суде. Можно самостоятельно утащить туда телефон, заплатить из своего кармашка, и если выводом будет, что вины пользователя нет - велком в магаз за возвратом денег и за телефон, и за экспертизу с соответствующими документами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы