Магазины " золотой" и их "акция"

Всем привет! Неделю назад купила сережки, ценник был 12 вроде, продавец говорит у нас сегодня скидки, цена не конечная, побежала на кассу прибегает со шкатулкой и говорит, вам повезло, с этой шкатулкой они будут 7 с копейками, около 8. Мы сходили в соседний , посмотрели там и решили вернуться. Она предложила шкатулку другую, я взяла другую. Вышло 8+. Я говорю а вот же говорили 7+? Она такая это потому что шкатулка другая, я говорю она же в подарок, та такая благодаря шкатулке цена серёжек ниже. Ну ладно, взяли. На радостях уже дома посмотрела чек а там срежут 5900 и шкатулка 2400. И ни слова про скидку, просто 2 позиции. Неделю с этим жила потом думаю чего меня дурят, пошла сдала вчера. Управляющая взяла Ее, жду возврата денег.
Кто что думает, развели же меня? Ну что за акция такая, не верю...думаю план по шкатулкам у неё стоял, вот и втюхала Ее мне.
Говорить об этом не стала управляющей, получу деньги и узнаю на каких основаниях так говорят продавцы, ощущением неприятное

Ух,какие шкатулки!Золотые)

Да, неприятно, надо чек сразу смотреть

А мне интересно, они смс с акциями шлют, и там у меня бонусов неизвестно откуда туева хуча. Но что-то подсказывает, что использовать можно будет только 1% или обман, как с М-видео и Спортмастером: смс приходит, допустим, что у меня 2000 бонусов, приходим в магазин, а на карте нет ничего. Как так? Карта одна, номер только этот - а разночтения?! Теперь просто не реагирую.
Но про акции "Золотого" интересно.

Обманули же меня? Я думаю сумма бы в чеке изменилась, например сережки 12, скидка только и то и вот конечная цена. Получу деньги проведу беседу с управляющей...какого черта Ее подчинённые это творят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы