Оплата коммунальных услуг при покупке вторички

Купили квартиру, сделка была 23 декабря. Продавец освободил квартиру 26-27 декабря.

У меня вопрос, пришла квитанция за январь на нашу новую квартиру, на имя ее бывшего владельца. Кто ее должен оплачивать? Если честно, я не в курсе всех начислений, что в каком месяце начисляют.

Тюльпан автор темы: ли честно, я не в курсе всех начислений, что в каком месяце начисляют.

вам надо в ерц подавать доки что бы на вас приходило, с документами туда идите переводите. а так то Январь уже Ваш.

Тюльпан автор темы: Если честно,

идите в ЕРЦ или откуда приходят квитанции и заключайте договор.
вам должны начислять с даты договора.
я продавцов просила квитанции с полным погашением коммуналки на дату подписания договора. там же и показания счетчика были.

За январь не должны ещё, это за декабрь. В квитанции что написано, прочитайте.

Сходите со всеми документами в ЕРЦ, нужно еще показания счетчиков на момент передачи квартиры. Там закроют старый счет и откроют на ваше имя. Пока по старым квитанциям не оплачивайте, пусть сделают ваш счет и уже на него оплатите с того момента, как насчитают по документам. Что было до этого - забота старых хозяев

Аноним: В квитанции что написано, прочитайте.

Месяц: Январь 2017
ФИО бывшего владельца
Зарегистрировано/факт.проживают: 0/0
Мы еще даже прописаться не успели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы