сумки из Кари...качество?

нравятся вам или нет?

аноним автор темы: качество

ufvyj

шифровальщики

Bugаgа,
пишится через j

даже мысли не было на них посмотреть

alik: пишится через j

f e yfc dct xthtp Ж

Bugаgа: f e yfc dct xthtp Ж

За 199 руб ,и даже за 399 нравится. Качество -цена хорошее соотношение. Но я не привередливая)))

Bugаgа: ufvyj

+1000

А,ну и за ценник в оффлайн магазине не купила бы. Смотрю на сайте,заказываю и самовывозом выкупаю. В оффлайн таких цен не бывает. За 1000 руб не стала бы покупать там сумки

Да неплохие за этот бюджет. Сезон отходил и новую выбираешь.

Bugаgа,

Я любые сумки в регулярной носке убиваю за сезон два, так что на повседневку таскать беру с удовольствием по скидкам, затаскиваю и выбрасываю не жалея.

тоже взяла по осени как третий товар (типа бесплатно) и ничего с ней не сделалось. все целое. даже удивлена если честно... была худшего мнения)))

KaterinaPZ: За 199 руб ,и даже за 399 нравится. Качество -цена хорошее соотношение. Но я не привередливая))

я за 199 купила, и вышла она 163 - и красота на работу в маршрутке ездить-и документы не мнутся. и ботильоны за 333 купила на работе ходить

Тоже купила за 399 ,качество хорошее.За 99 вышла в итоге за 85 р.красная в белый горошек,лаковая.Смешная,но за такую цену пусть будет.

а где такие цены?у нас в магазине все больше 900 р

Мда...Я бы не брала там сумки, лучше в специализированном магазине брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы