Опять Али

Прошу прощения, мульонная тема, но так и не поняла. Заказала товар 9 октября. Все ее не пришел. Продавец обещал доставку в течение 60 дней. До закрытия заказа 14 дне. Вопросы - он сам его продлил? Надо ли открывать спор? На каком языке писать? (инлиш не знаю)
Помогите, пожалуйста ,чайнику, всего третий заказ, два пришли во время.

Попросите сами продлить, когда 5 дней останется, на английском всегда пишу ( переводчиком перевожу). Попробуйте на почту сходить, может пришло уже, смс не всегда отправляют.

Открывайте спор. Отслеживается посылка? 3 месяца ведь уже прошло. Пишу всегда на русском- отвечают тоже по русски. Скрин сделайте, что не отслеживается.

Если идёт какая-нибудь мелочёвка, которая без трека, то давно пора сходить на почту и посмотреть журнал(книгу, листы). В этом журнале отмечаются все посылки без треков, по ним и извещения не приносят. Сейчас всё сами, всё сами.

Самира1983: Попробуйте на почту сходить

Чет не подумала про это. Завтра схожу.

anyat2005: идёт какая-нибудь мелочёвка, которая без трека

ketp,

Мелкие посылки на нашей почте разложены по фамилии

открывайте спор. Я на посылку с 11 ноября уже деньги вернула 2 недели назад.

открывайте спор на Али. Деньги, вероятнее всего, вернут.
Пишите обращение на сайте почты РФ. И, опять же вероятно, найдут таки пакет ваш.
У меня так три возврата средств и одна найденная посылка. Ещё, наверное, ушли обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы