Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

дайте пожалуйста сылку на тему с пристроем

Пришли монетки для принятия решений, заказала, когда хочется кому-то что-то милое и забавное подарить. Тяжёлые металлические, размером побольше пятирублёвика, каждая в отдельной упаковке. Я взяла: "Да-Нет", "разрешить-отказать" и вечное "пить-не пить".

Кукушонок: я такой в желания положила, выкладывали и хвалили тут в теме его уже не раз, офиц гарантия
тык

Захожу, выбираю. Предлагает установить какое-то приложение, а так товар недоступен к заказу.
У всех так?

две недели назад заказали - вчера получили. Прикольные, шустро работают. Как в деле будут, покажет время.
Брали за 5049
ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Redmi-Note-5A-5-5-5-LTE/32829044845.html
надеюсь это не партнерская ссылка.

очень много девочек рекомендуют электровеник с алиэкспресс. Tenotin Life. Зеленый такой.
вот этот Галамартовский, не аналог ли?
galamart.ru/catalog/bytovaya_tekhnika/tekhnika_dlya_doma/tekhnika_dlya_uborki/247-001/

Такой рюкзачок заказала девочке 10 лет) Хорошенький!) Пришёл ровно за месяц. Качество вроде отличное, но летом , конечно, только активно носить будем
Мини Блёстки рюкзак с милыми заячьими ушками сумка для Для женщин Обувь для девочек Дорожная сумка Bling блестящие рюкзак Mochila Feminina Эсколар Новый
s.aliexpress.com/RVVjY7JF to Clipboard
(from AliExpress Android)

Рюмка чая,
на таганке таких полно.

Аноним,
Возможно . Не бываю там

Аноним: А паетки там двусторонние, цвет и направление меняют?

Меняют, ага.

Аноним: Ссылкой можете поделиться?

Добавила в сообщение с фото. Вроде получилось

Аноним: на таганке таких полно.

Сколько стоят?

Мир_ра,
не спрашивала. вот вчера как раз была и увидела у китайцев. разные. в тц пекин. я на след неделе пойду если надо спрошу.

Рюмка чая,
за волосы не цепляются?

Муж фотолюбитель заказывала ему на 23 февраля термокружку в виде объектива, прикольная и качественная.

Аноним,
Заказала мужу на 8 марта. Если что сдать проще будет) и дешевле на 200 рублей. Расскажу потом, если купит)))

Тоже по следам этой темы заказала пылесос, типа такого (свой не нашла) www.ozon.ru/context/detail/id/143775832/. Можно еще бонусы поискать, мне вышел за 1500. Больше нравится чем с Али тем что внизу просто палка, пылесборник вверху,т.е. везде пролезет))

Пришли еще одни светильники, но только один пришел, как заказывала, 2 другиих-цветом другим. Продавец все доказывает мне, что все как в описании, я говорю, посмотрите цвет написан над ценой. Заказывала один серый, второй-темный. Пришли прозрачный и хром. Они мне подойдут к интерьеру в любом случае, но хочется получать то, что заказываешь, тем более не дешевый товар.

аноним автор темы: Захожу, выбираю. Предлагает установить какое-то приложение, а так товар недоступен к заказу.
У всех так?

нет, у меня нормально

МашНик: 2 другиих-цветом другим. Продавец все доказывает мне, что все как в описании, я говорю, посмотрите цвет написан над ценой. Заказывала один серый, второй-темный. Пришли прозрачный и хром. Они мне подойдут к интерьеру в любом случае, но хочется получать то, что заказываешь,

скажите что спор откроете, пусть компенсирует хоть..
а так симпатичные :)

МашНик: Пришли еще одни светильники

А как их использовать? С ними еще что-то прилагается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы