Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

tanchjk: А про поносить не поняла ваше возмущение

никакого возмущения) так.. просто заметила пятна, может, пришло такое, вот и поинтересовалась.
А как долго вы уже пользуетесь наушниками? у меня уже которые наушники ломаются в месте дуги (в соединении с самим наушником), оно там как, крепкое?

не забывайте, что о проблемах с али есть отдельная тема: www.u-mama.ru/forum/women/sale/756594/index.html

Быстрая_лань,
А в чём проблема сделать пейпал?
Всегда через него и покупаю

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
я такой тоже брала, очень нравится

получила в пятницу белье
ru.aliexpress.com/item/VS-Thong-Bra-Set-Push-Up-French-Embroidered-Lace-Women-s-Underwear-Sets-ABC-Cup-Bra/1760717380.html
качество нормальное, но бюст оказался мал
пошла в "пристрой"

пришли мне часы для сына... не пойму теперь- что с ними делать))) Как настраиавать

Natalya_76: угги у проверенного продавца можетеипомоветовать

Заказала, пока жду, надеюсь скоро получу
В отзывах писали , что Доставка 2недели
Как ссылку вставить не знаю, не получается:( придут, отпишусь

anabel,
Спасибо

Я тоже в пятницу сыну под елку наушники заказала по отзыву tanchjk . Сегодня уже привезли, вечером протестировала, к телефону по блютузу подключились без проблем, карту памяти проигрывают, за свою цену очень хорошие наушники. tanchjk , спасибо!

Sтропа,
я на ютубе обучающее видео находила. все очень доступно и пошагово.

кто покупал Дроны с камерой. или без
поделитесь отзывами.
ребенок хочет. не знаю чтовыбрать.
бюджет до 1600. чем дешевле тем лучше ессно)) главное чтоб работала

Аноним: А в чём проблема сделать пейпал

Ну ,допустим,не каждая карта может быть привязана в нему

Быстрая_лань,
Спор не закрывать. Возвращайте всю сумму через Али , а не через продавца . Если лампа нерабочая

Halloumi: , к телефону по блютузу подключились без проблем

Можно отвечать на звонки? Микрофон есть в наушниках?

Tаганай*: кто покупал Дроны с камерой. или без

как раз на днях получили. Пока не тестили, но на вид очень даже прилично выглядит. Но у нас дороже. Около 3-х тысяч
ru.aliexpress.com/item/Eachine-VISUO-XS809HW-WIFI-FPV-With-Wide-Angle-HD-Camera-High-Hold-Mode-Foldable-Arm-RC/32820784969.html

анонимно,
Спасибо!

Halloumi: спасибо!

Рада что вам понравились!

Джанечка: Можно отвечать на звонки?

да

tanchjk,
Спасибо!

Девочки, а как добавиться в пристрой? Заказала платье ребенку, бооольшое, надо пристроить

tanchjk: да

круууууууууууууто....из последних сил жду свои

Как поступить правильно в такой ситуации. Продавец указал не правильно адрес .
вот у нас дом 44/1 кв 70,а он отправил на адрес 44/170. Дома 44 не существует. Очень нужна вещь и в срок

Larcon May,
Отслеживание посылку, потом идите на почту с паспортом и получайте

LuchikSveta,
Первое сообщение читайте

Девочки танометры на Али кто нибудь покупал? Стоит нет подскажите?

Halloumi,
вот тоже смс пришло только что, что курьер сегодня за час до приезда позвонит... а я то и не ждала так рано заказала в воскресенье... почему так быстро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы