Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

утро_в_лукошке,
спасибо, мы с подружкой довольны. много не положить , но для документов, телефона и кошелька - вполне!

Cubа: Девочки, кто писал про детские колготки с котиками, у меня ребенок рост 135, стройная, если заказать самые большие, малы будут? Все отзывы почитала, кто что пишет
Кто-то про таганский ряд написал, я даже согласна сгонять туда, только где там искать, лет 15 не была, как минимум

на прошлой неделе купили такие колготки в тц Пекин на таганском ряду за 250 р,взяла самые большие на рост 147 и плотное телосложение.

ru.aliexpress.com/item/14-Color-Genuine-Leather-Women-s-Bag-Designer-High-Quality-Clutch-Fashion-Women-Leather-Handbags-Chain/32468867497.html
заказывала себе и свекрови, отличная сумочка, натуральная кожа.

а обычные детские часы со стрелками покупал кто-нибудь?

Заказала дочери трусики, качество супер, х/б, доставка быстрая(28.08 заказала,10.09 получила), размерная сетка соответствует.
ru.aliexpress.com/item/frozen-10-Pcs-Lot-Panties-girls-underwear-shorts-kids-briefs-panties-hello-kity-next-children-s/32225849624.html

задружите в междусобой по пристрою

эротический комбез под кожу. на мой 44 рамзер норм, 46 тоже вместиться. вообщем на 44-46 хорошо. на мой рост 165 норм. я брала со скидкой и купоном от прода, руб за 800-900. дошел мега быстро за 7-10 дней
ru.aliexpress.com/item/2016-New-Arrival-Sexy-Heart-Women-Black-Teddy-Metal-Hook-Lingerie-Hot-Bodysuit-For-Women-Femme/32706279117.html

комплект для малышки

YLKAR,
такой уже полгода. отличное качество и хорошо сидит) ru.aliexpress.com/item/EDWO-For-Xiaomi-Redmi-3X-3pro-4-4A-Note-2-3-4-Luxury-Shiny-Plating-Silicone/32789631604.html

А кто-нибудь заказывал на али куколок LOL? Как качество?

кошачья тема
бейсболка
носки
сумочка
платье брали не на алиэкспрессе

Девочки, а кто нибудь заказывал кисти для макияжа, небольшой набор, для теней кисти, румян,пудры, поделитесь ссылкой, пожалуйста...

девочки поделитесь ссылками на эл.термометры, которые не врут, инфракрасный или как он там называетя, который нужно подносить ко лбу. а то ребенок заболел и категорически не дает ставить в подмышку градусник, орет - температура поднимается(( уже не знаю как и чем померить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы