Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Девочки, кто Умные часы уже получил и настроил?? где брали ID номер? на крышке его нет((( как он выглядит?где искать?

Девушки, а кто-нибудь заказывал хорошие стеклянные пилки для ногтей, которые по факту хорошо и долго пилят. Дайте ссылочку пожалуйста.

пришли долгожданные сумочки, кто то тут ссылку давал
я довольна.

А кто-нибудь заказывал плойку гофре? Поделитесь ссылкой на хорошую.

YLKAR,
ru.aliexpress.com/item/KRY-Luxury-Clear-Soft-Silicon-Phone-Cases-for-Xiaomi-Redmi-Note-4X-Case-Xiaomi-Redmi-4x/32801347417.html
силиконовый чехол пришел ровно за 1 месяц, на телефон сел как влитой. Не мятый. Очень понравилась покупка.
Еще за 1 месяц пришло защитная пленка-стекло, еще не клеила. Упакована очень надежно, в пенопласт.
ru.aliexpress.com/item/Newest-High-quality-9H-2-5D-0-3mm-for-Xiaomi-Redmi-3-Tempered-Glass-Redmi-Note/32687906041.html
заказывала еще один чехол. пока жду его.
ru.aliexpress.com/item/Rhinestones-Clear-Transparent-Soft-TPU-Plating-Case-For-Xiaomi-Redmi-3-Pro-Flower-Diamonds-cases-for/32664057496.html
цены на аналогичный товар в местных магазинах выше в три раза точно!

чехлы для ксиоми тут заказывала.
за 2 недели дошли оба (мне и мужу)

matsen: А кто-нибудь заказывал плойку гофре? Поделитесь ссылкой на хорошую.

тоже интересует)

Сопочка: пришли долгожданные сумочки,

отлично выглядит

Tаганай*,
Номер на задней стенке часов - наклейка

Сопочка,
Симпатичные, дайте ссылку?

NikLiDa: ссылка колготки размер XL впритык на пухлые ноги (рост 130, вес 27)

Ой в прошлом году на многих девочках в школе видела))) Прикольные
Я племяшке на таганке за 200 р такие покупала, верх бежевые и темно бежевый (это для инфы ,кто ждать не хочет) маломерят

МишкаМедведь,
\~аноним\~,
спасибо!

МашНик,
видела похожий трек продают по купону за 500-600 на гилмоне. надеюсь, не сочтут рекламой, если что, удалю)

А на коробке qr кода нет?

Сопочка,
Дайте ссылку, пожалуйста

МашНик,
Можно ссылку на мегабайт трек с машинкой?сколько обошлось и сколько шла посылка?

хм),
Их много, зависит от кол-ва деталей и машин, в основном 1 машинка. За 500 руб как правило это трасса маленькая и без препятствий

а кто нибудь чай пуэр заказывал? вдруг они что-то подмешивают

di_larionova,
подскажите размер фонарика и меняются ли там лампы, какие батарейки, ну и ссылку можно?

Добавьте пожалуйста в междусобой с пристроем

DetkaKonfetka,
И я хочу в пртстрой междусобоя. Не знала что такой есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы