Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Электроточилка, прикольная штука, работает от 2 батареек

МашНик,
ссылку пожалуйста, а то мучаемся

МашНик,
Каждая вторая постит партнерские ссылки, хотя русским по зеленому написано -БЕЗ партнерских ссылок

Ссылки не умею вставлять, поэтому просто фотки покажу фонтана

Ещё лилии заказывали на солнечных батареях
Фонтан , кстати, цвет меняет и насадки разные, высота и форма струи меняется

Аноним: немцы нахваливают обувку

за такие деньги я и здесь кожу куплю...

Аноним,
Извините, скинула, где заказала

МашНик: за такие деньги

я из Италии закажу

Аноним: Каждая вторая постит партнерские ссылки, хотя русским по зеленому написано -БЕЗ партнерских ссылок

Я вот с телефрна сижу и ссылки копируются из прмложения только партнерские видимо. В бане отсидела. И даже теперь делиться особо не хочется

ketp:
Я вот с телефрна сижу и ссылки копируются из прмложения только партнерские видимо

Чем партерская от обычной отличается? У меня только из приложения (из телефона) могу ссылку вставить. По другому из телефона никак.

ловлю мышей,
Тоже не понимаю, чем отличаются

Заказывала 3 сумки. Отличные, пришли за 2 недели до Тюмени
m.ru.aliexpress.com/s/item/32743383959.html
m.ru.aliexpress.com/s/item/2017981484.html
m.ru.aliexpress.com/s/item/32703370842.html

Извините, еще толком не научилась сайтом пользоваться

Также заказала насадки для электрощетки. Подошли идеально для oral-b, 20 штук 300 с, чем-то рублей. Тоже за 2 недели дошло

И еще вопрос, чем партнерская ссылка отличается? А то может даю и не в теме. Просто у меня НЕ приложение

ловлю мышей: Чем партерская от обычной

МашНик: не понимаю, чем отличаются

tartt: чем партнерская ссылка отличается

Если вы сами лично зарегистрировались на сайте кэшбека для алиэкспресс, то вы вставите только партнерскую ссылку, чтобы иметь % возврата со своих покупок. Проще говоря, чтобы наживаться на пользователях этой темы. Тогда вы будете советовать не свои заказы, а любые, просто чтобы ходили по вашим ссылкам.
Если вы ничего подобного не делали, ваши ссылки партнерскими быть не могут по определению.
Когда тему создали, много пользователей решили на ней нажиться, и ее долго чистили. К сожалению, под раздачу случайно попали и бескорыстные люди, так как партнерских ссылок было грандиозно много.
Выглядят они к примеру так: алипромо.ком... (далее ссылка на товар). Либо: али.паб... (далее ссылка на товар), либо в конце ссылки стоит указание на номер партнера: "p=84t58", вариантов очень много, модераторы их видят.
Возмущенный аноним путает партнерские ссылки со ссылками с телефона, которые также выглядят нестандартно, у них впереди буквы m или s.

tartt: m.ru.aliexpress

Кстати, возмущенный аноним тут же в соседней теме дал запрещенные ссылки. Не ходите по таким ссылкам, если вы их видите. Если вам хвалят товар с али, а ссылка кривая, и даже слова "алиэкспресс" в ней нет.

.... alibonus.com/y/y7RVO
alibonus.com/y/qYMri
alibonus.com/y/Dcqsr

Спасибо, вроде на кэшбеках не регистрировалась. 18 июня сделала первый раз заказ на несколько позиций. Удивило, что быстро дошло. Прям заказы один за другом. Сейчас жду 2 мелочи.

Модератор: возмущенный аноним

вот змеюка, под добропорядочного косил

Модератор,
Эта ссылка партнёрская? Здесь ведь указан продавец. Я не понимаю какой смысл вкладывается в слово сочетание "партнёрская ссылка".
Корея Магия Канал Большой Емкости 3 уровня Многофункциональный нейлон Пеналы Большой Ручка Сумки Коробка для Мальчики Девочки Школьные Принадлежности
s.aliexpress.com/2Mn6ZRZf
(from AliExpress Android)

Если эта ссылка запрещена, удалю.
Но по другому не могу вставить.

ловлю мышей: Здесь ведь указан продавец

Не продавец, а известный сайт с кэшбек-сервисом.

Модератор: сайт с кэшбек-сервисом.

Удалить ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы