Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

рюкзак сыну,сшит хорошо, без запаха,доставка быстрая единственное пришел без usb ,открыла спор деньги вернули полностью,получился даром www.aliexpress.com/item-img/USB/32774461336.html

Ksеshа,
Костюм розовый классный!!!! Не с али?

matsen, спасибо)только это не костюм. Худи h&m и джоггеры "Твоё"

Milena29,
Как быстро полотенце пришло?

Абракадабра,
месяц.

посоветуйте телефоны - китайцы с али девочке 8 лет и подростку

Подскажите, хочу заказать брелок с гравировкой , но не знаю где написать продавцу чтобы надпись была на русском языке и такая как я хочу. Думаю в сообщении продавцу, но вот до заказа или после того как заказала? Может кто заказывал, подскажет.
ru.aliexpress.com/item/Bone-Round-Heart-Pet-Accessories-Engraved-text-on-two-sides-stainless-steel-pet-dog-tag-customized/32791955175.html

Девчонки, каюсь. Перчатка зачетная. Научились ей пользоваться. Надо просто много чесать лично моего кота и потом эта куча шерсти остает от перчатки, как в рекламе. Вычесывает шикарно. ru.aliexpress.com/item/True-Touch-Five-Finger-Deshedding-Glove-for-Gentle-and-Efficient-Pet-Grooming-As-Seen-On-TV/32747291514.html

Magvayka: посоветуйте телефоны - китайцы с али девочке 8 лет и подростку

сейчас плохо таможня телефоны пропускает.

Мне пришел телефон суперский, но за 8 с лишним тысяч.

Magvayka: посоветуйте телефоны - китайцы с али девочке 8 лет и подростку

Посоветую ARK (только эту модель, другие дороже и новее, не знаю про них) market.yandex.ru/product/1717031478 и зачем Вам "Али"?! Купила мальчику на 8 лет... В шоке, что за такие деньги, очень шустрый.

ru.aliexpress.com/item/Presale-Blackview-A5-Android-6-0-4-5-IPS-Smartphone-MTK6580-1-3GHz-Quad-core-1GB/32649722726.html
Купила телефон ребенку, все на русском языке, в подарок чехол и стекло уже наклеено, фотки нормальные, но если в движении то некоторые размазанные. Пришел за месяц.

Спинер кто-нибудь заказывал?

Юлия: Второй с Али уже

А у кого брали и какой пластик или алюминий

Рекомендую. Белье для кормящих Хлопок провода бесплатный беременным бюстгальтер топы грудное вскармливание фронт 3 кнопки комфорт беременная кормление уход бюстгальтеры
s.aliexpress.com/FJBZbaUZ
(from AliExpress Android)

Не знаю правильно ли ссылку отправила. Модераторы, если что поправьте, не баньте

Купальник дочери пришёл . Качество хорошее
m.aliexpress.com/s/item/32349361286.html

Я тут как-то выкладывала отзыв о фольгированных шарах. Вот они в надутом состоянии. Довольно "хрупкая" фольга, пока надувли, чуть не порвали. А так они целые, без дыр, золотое напыление без проплешин.

m.ru.aliexpress.com/s/item/32781249378.html

motomoto,
Дайте, пожалуйста, ссылку на матрасик

Многое заказывалось в последние пару месяцев )
вот это понравилось больше всего))) :
математический магнитный тренажер ( дочь любит считать, для поездок в машине и для путешествий - хорошее подспорье))
ru.aliexpress.com/item/Magnetic-Mathematics-Numerals-Cylinder-Learning-Toy/32789885228.html
яркий и удобный, колечки магнитные не скреплены между собой, можно переставлять как угодно) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы