Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

клевые боты голубенькие. не удержалась, тоже заказала

Свет0чек: У меня очень много заказов, есть для рукоделия, кукол, взрослое, если что то интересно- поделюсь).

делитесь! Интересно! :)

пришло платье-ночнушка, качество отличное. ребенок в восторге, рост 120, отлично село на рост 130, цена 250 р

salevan,
а ссылка то?)

Ура, ура. Свершилось! Мой пылесос дома, уже отпахал смену свою. И я, и муж довольны как слоны) а как приятно стало ходить по дому босиком.
Спасибо за наводку! Так бы ещё год выбирали в наших магазинах

Aneчкa: Ура, ура. Свершилось! Мой пылесос дома, уже отпахал смену свою. И я, и муж довольны как слоны) а как приятно стало ходить по дому босиком.

Это какой? Дайте ссылку

huha,
Как Вам бохо платье, подошло, размерная сетка совпадает?

Aneчкa,
Можно ссылку или на какой странице искать

Свет0чек: У меня очень много заказов, есть для рукоделия, кукол, взрослое, если что то интересно- поделюсь). интересно конечно
Marym84: Как Вам бохо платье, подошло, размерная сетка совпадает?

вы про фиолетовое? да.. совпадает.. оно широкое. если хотите чуть в обтяг берите поменьше даже.. я ношу л, взяла хл.. но л тоже была бы нормально

Aneчкa: Ура, ура. Свершилось! Мой пылесос дома, уже отпахал смену свою. И я, и муж довольны как слоны) а как приятно стало ходить по дому босиком.

я тоже хочуууу, можно ссылку

Ususik,
Marym84,
Мир_ра,
вот этот ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Original-2-in-1-ILIFE-V7S-Smart-Robot-Vacuum-Cleaner-Cleaning-Appliances-500ML-Large/32720585644.html
цены не пугайтесь, ждите скидку. У меня он вышел 10300.
Сегодня позвонили покупатели (качель продавала), говорят "через 15 мин будем", так я завела пылик он мне за 10 мин частоту навел в доме пока я вещами была занята, и в прихожке всю гадость, с улицы которую приносим, убрал. Я им управляю, а он слушается))) ух, долгих лет ему жизни! ребенка по полу можно смело отпускать ползать.
Zby,
спасибо за рекомендацию, с вашей помощью китаец обогатился, много ведь девочек с юмамы его заказали))
и еще из темы узнала про магнитную мыльницу. Спасибо, она мне тоже очень нравится, радует, что мыло теперь не надо оттирать с мыльницы и раковины - всегда в точку попадает. На кухню потом такой же куплю
ru.aliexpress.com/item/New-Hot-Home-Bathroom-Magnetic-Soap-Holder-Container-Dispenser-Wall-Attachment-Adhesion-Soap-Dishes-Silver-Color/32574562435.html

Aneчкa: цены не пугайтесь, ждите скидку. У меня он вышел 10300.

ru.aliexpress.com/store/product/ILIFE-X5-Robot-Vacuum-CleanerAutomatic-Sweeping-Intelligent-Cleaning-Microfiber-Dust-Cleaner-with-Virtual-Wall/1995364_32807015460.html
А вот этот интересно как? У того же продавца

Девушки, подскажите, плиз.
Открыла спор, т.к. срок защиты истекает, я просила продавца продлить защиту, он молчит и вообще ни разу на мои сообщения не ответил.
Спор открыла, продавец молчит третий день, мне спор обострять? и как это делается? что-то не вижу кнопки такой

ru.aliexpress.com/item/Top-Fashion-2015-Autumn-Women-Casual-Loose-Long-Sleeve-Dress-Cotton-Linen-Solid-Long-Maxi-Dress/32460789182.html
Заказала такое платье сегодня пришло я дама габоритная заказывала 5 ХL село идеально платье мягкое приятное сжатый хлопок

ох и ах: село идеально

Подскажите рост?

Рост 160 см

ох и ах: Заказала такое платье

Очень понравилось платье) А нижняя юбка из другого материала?

У меня горчичной рассветки юбка нижняя из другой материяла и немного другово цвета как на картинке

Решили детскую немного украсить. Наклейка. Понравилось и мне и ребенку.

ох и ах: я дама габоритная заказывала 5 ХL

наш размер это какой? можете на себе сфотать? можно без лица.
а рост какой? понравилось платье. прикинуть как на мне будет хотелось бы))

ставлю фото.Обсуждаем платье а не меня

ох и ах,
Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы