Купить платье на выпускной? Где?

Всем привет! Задумала сейчас купить платье ребенку на выпускной из садика...Сейчас же скидки? Подскажите пожалуйста куда кинуться? См одет уде кто то видел платя?

Пойду подниму свое платье в объявлениях)))) начните с них.
По теме где купить не подскажу, наше брали дорого, была самая нарядная! Но в сезон где я только не была, в магазинах все уныло, висит такое все старое, никто видимо не покупает и бесконечно меряют, все грязное и цены от 6500
На Таганке была даже, очень грустно и там((( цены от 3500 на обычное платье без излишеств.
В итоге когда совсем прижало пошли в свадебный салон и взяли не скупясь! Не пожалели. Дорогое и красивое проще продать после, чем тряпку атласную за тыщу.

сейчас кто-то по магазинам ходит? Я думала уже давно все через интернет берут. В магазинах дорого.

И мы в свадебном салоне покупали,дорого очень, но доча рада и оно было самое самое

Мы тоже в свадебном покупали. Можно было там померить и заказать такое же в инете, подучилось бы дешевле максимуи на тысячу, но при общей цене эта тысяча роли не играла. Поэтому все сразу купили.

LINA21,
Fillechka,
Девочки, а вы за сколько покупали?

видела в Дочках-сыночках мельком платья пару месяцев назад.Красивые,нарядные)) в пределах 1500

Около 10 тыр

Точно не помню, хотите дам на один день для праздника

в Акуле скидки. Как раз платья новогодние распродают 1500-2500 с учетом скидки

Аноним,

1. Сейчас, кстати , в дочках-свночка акция 3=2. Есть много симпатичных платьев. Еще в личку сейчас инет магазин отправлю. Сама не заказывала там, но выбор впечатлил

Мы брали на английском сайте. Платья обалденные. Цены смешные. А самое главное главное не будет повторов. Если надо напишу названия сайта.

uptarochka,
И мне напишите пожалуйста

Fillechka: в личку сейчас инет магазин отправлю.

Мне тоже скажите пожалуйста интернет магазин

Успеваете на али заказать ещё

uptarochka,
И мне пожалуйста.

uptarochka,
И мне пожалуйста, напишите сайт)

И мне, пожалуйста, скиньте ссылку на сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы