Всем кто хорошо знает магазины на Черняховского, зайдите! Подскажите.

Добрый день! Их там целый город, этих магазинов. Хотелось бы узнать где действительно не высокие цены на товары для малышей с рождения до года (что именно), ну и для беременных может, а куда и заходить не стоит.

Что мне конкретно нужно? ну все- начиная от колясок кроваток, до тряпья , аксессуаров-бюджетное ...не факт, что все на черняховского буду покупать, но там где нормальные цены-почему бы и нет!

коляски-кроватки дешевле чем в интернете не найдете не в одном магазине, роите разные сайты. тряпок много на черняховского в Мега-.детки и Макси-Ленд, там есть магазин фабрики "Лекс" мне он кажется самым недорогим.

Аноним: магазин фабрики "Лекс" мне он кажется самым недорогим.

это уж точно++++

Я работаю на этой базе. В МАКСе на первом этаже дороже детская одежда, а на втором дешевле. Одна и та же шапка, например, может быть 500 в одном магазинчике, а рядом в соседнем по 800.

Аноним: "Лекс" мне он кажется самым недорогим. что то знакомое, но точно не помню
спасибо! посмотрю

аноним: В МАКСе на первом этаже дороже детская одежда, а на втором дешевле.

спасибо! так и не подумаешь про этажи))) А где этот МАКС расположен относительно Звездного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы